rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Опята в сметане


Ингредиенты
опята - 500г
сметана - 1/2 стакана
сыр - 25г
мука - 1 ч.л.
масло растительное - 1 ст.л.
соль - по вкусу
зелень петрушки или укропа - по вкусу


Приготовление:

Опят очистить, промыть, ошпарить горячей водой и дать воде стечь. Подготовленные опята порезать ломтиками, посолить и обжарить в масле.

Перед окончанием жарения в грибы добавить муку и перемешать. Затем влить в сковороду с грибами сметану, прокипятить, посыпать тертым сыром и запечь в духовке до образования румяной корочки.

При подаче на стол посыпать грибы зеленью петрушки или укропа.


Теги: опята , как приготовить
Статьи по этой теме:
Опята тушеные
Опята тушеные
 Мясо с опятами в горшочке
Мясо с опятами в горшочке
Котлеты из маринованных опят и риса
Котлеты из маринованных опят и риса
Баклажаны с опятами
Баклажаны с опятами
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки