Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Опята в сметане


Ингредиенты
опята - 500г
сметана - 1/2 стакана
сыр - 25г
мука - 1 ч.л.
масло растительное - 1 ст.л.
соль - по вкусу
зелень петрушки или укропа - по вкусу


Приготовление:

Опят очистить, промыть, ошпарить горячей водой и дать воде стечь. Подготовленные опята порезать ломтиками, посолить и обжарить в масле.

Перед окончанием жарения в грибы добавить муку и перемешать. Затем влить в сковороду с грибами сметану, прокипятить, посыпать тертым сыром и запечь в духовке до образования румяной корочки.

При подаче на стол посыпать грибы зеленью петрушки или укропа.


Теги: опята , как приготовить
Статьи по этой теме:
Тушёная капуста со свининой и опятами
Тушёная капуста со свининой и опятами
Котлеты из соленых опят и свиного фарша
Котлеты из соленых опят и свиного фарша
Котлеты с опятами
Котлеты с опятами
Запеканка с опятами и ветчиной
Запеканка с опятами и ветчиной
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки