Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Опята в сметане


Ингредиенты
опята - 500г
сметана - 1/2 стакана
сыр - 25г
мука - 1 ч.л.
масло растительное - 1 ст.л.
соль - по вкусу
зелень петрушки или укропа - по вкусу


Приготовление:

Опят очистить, промыть, ошпарить горячей водой и дать воде стечь. Подготовленные опята порезать ломтиками, посолить и обжарить в масле.

Перед окончанием жарения в грибы добавить муку и перемешать. Затем влить в сковороду с грибами сметану, прокипятить, посыпать тертым сыром и запечь в духовке до образования румяной корочки.

При подаче на стол посыпать грибы зеленью петрушки или укропа.


Теги: опята , как приготовить
Статьи по этой теме:
Котлеты из соленых опят и свиного фарша
Котлеты из соленых опят и свиного фарша
Котлеты из маринованных опят и риса
Котлеты из маринованных опят и риса
Тушёная капуста со свининой и опятами
Тушёная капуста со свининой и опятами
Баклажаны с опятами
Баклажаны с опятами
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки