rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Куруба

Куруба – царица пустынных плоскогорий и холодных земель Колумбии, Уругвая, Боливии. Относится к группе полукислых фруктов. Своей продолговатой формой этот фрукт напоминает огурец с мягкой бархатистой поверхностью зеленого цвета. Зрелые же плоды имеют желтую окраску. Внутренняя часть наполнена тысячами «слезинок» оранжевого цвета с кислым, пряно- ароматным вкусом, в центре которых проглядываются темные зернышки. Содержит белки, углеводы, витамины А, С, В1, В2. Куруба утоляет жажду, улучшает сон, обладает успокоительными свойствами. Помогает при стрессах, язвенной болезни, гастрите.

http://ukusi.com
ukusi.com

Теги: Куруба , фрукты
Статьи по этой теме:
Приусадебное хозяйство  - настоящее подспорье в кулинарии
Приусадебное хозяйство - настоящее подспорье в кулинарии
Анона (Атемойя)
Анона (Атемойя)
Сухофрукты от болезней
Сухофрукты от болезней
Американский абрикос
Американский абрикос
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки