Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Котлеты с опятами


Ингредиенты
говяжий фарш – 500г
опята – 500г
яйцо - 2 шт.
лук репчатый - 3 шт.
специи, соль - по вкусу
молоко - 250г
для соуса:

бульон (из-под грибов)
мука – 3 ст.л.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
помидор - 1 шт.
петрушка - 1 пучок.
 

Приготовление:

Грибы варить 40 минут. Процедить. Говяжий фарш, сваренные грибы, лук пропустить через мясорубку. Добавить яйца. Специи. Посолить. Хорошо перемешать.

Свалять шарики диаметром 3-5 см. Выложить на противень, жарить в духовом шкафу 25 минут.

Приготовить соус. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке, помидор порезать на дольки. Овощи пережарить на сковородке. Положить пучок петрушки. Тушить 2-4 минуты. Муку обжарить на сковородке, влить грибной бульон, хорошо размешать, довести до кипения. В муку выложить тушеные овощи. Тщательно размешать. Довести до кипения. Процедить сквозь мелко сито.



Теги: опята , котлеты , грибы
Статьи по этой теме:
Опята запеченные с баклажанами
Опята запеченные с баклажанами
Котлеты из соленых опят и свиного фарша
Котлеты из соленых опят и свиного фарша
Опята по-архангельски
Опята по-архангельски
Опята жареные в сметане
Опята жареные в сметане
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки