rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Опята жареные с яйцом


Ингредиенты
опята - 500г
сливочное масло - 2 ст.л.
яйцо - 3-4 шт.
сметана - 1 стакан
соль, зелень - по вкусу.

Приготовление:

Обработанные опята варить в соленой воде 20-30 минут, нарезать, слегка обжарить на масле,
полить взбитыми со сметаной и солью яйцами и, помешивая, прожарить.
При подаче посыпать зеленью петрушки.




Теги: опята , как приготовить
Статьи по этой теме:
Баклажаны с опятами
Баклажаны с опятами
Опята по-архангельски
Опята по-архангельски
Опята в сметане
Опята в сметане
Котлеты из маринованных опят и риса
Котлеты из маринованных опят и риса
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки