Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Опята жареные с яйцом


Ингредиенты
опята - 500г
сливочное масло - 2 ст.л.
яйцо - 3-4 шт.
сметана - 1 стакан
соль, зелень - по вкусу.

Приготовление:

Обработанные опята варить в соленой воде 20-30 минут, нарезать, слегка обжарить на масле,
полить взбитыми со сметаной и солью яйцами и, помешивая, прожарить.
При подаче посыпать зеленью петрушки.




Теги: опята , как приготовить
Статьи по этой теме:
Опята запеченные с баклажанами
Опята запеченные с баклажанами
Опята по-архангельски
Опята по-архангельски
Опята в сметане
Опята в сметане
Опята жареные в сметане
Опята жареные в сметане
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки