Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Косметическая роль льняного масла

Очень здорово льняное масло подходи в качестве  питательного средства для сухой кожи. Особенно это прекрасный вариант для зрелой кожи.

Но не только кожа будет довольна льняному маслу, но и волосы. Для тех, у кого волосы сухие, истощённые завивкой или окраской, льняное масло тоже окажет очень щедрую услугу и подарит красоту.

 


Главное – подойти к этому вопросу ответственно. Ведь льняное масло – прекрасный мастер по созданию шикарной шевелюры, но, чтобы увидеть эффект его «работы» нужно запастись терпением. Ведь втирать льняное масло в кожу головы придётся перед каждым мытьём на протяжении месяцев трёх. Потом можно сделать небольшой перерыв, а затем повторить курс ещё раз.

Но и это далеко не полный спектр.

Даже в самом доме можно встретить много предметов, в создании которых льняное масло сыграло далеко не последнюю роль.

Посмотришь на пол – увидишь линолеум, в производстве которого было использовано льняное масло. Прикоснёшься к дверце шкафа и опять удивишься: лак, которым она покрыта, создан тоже при помощи этого удивительного масла.

А потом, может быть, взгляд невольно коснётся очаровательной картины на стене… Стоп! Картина ведь написана масляными красками! А это значит, что льняное масло тут тоже могло успешно постараться…


http://www.znaikak.ru/

Теги: льняное масло , косметическая роль
Статьи по этой теме:
Употребление льняного семени и масла
Употребление льняного семени и масла
Льняное масло особенно полезно для женщин
Льняное масло особенно полезно для женщин
Как использовать льняное масло?
Как использовать льняное масло?
Полезные свойства льняного масла
Полезные свойства льняного масла
ИНТЕРЕСНОЕ
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков

Знаете ли вы о секретах хорошего вкуса?  Эксперты Rich создали нечто по-настоящему особенное: три обновленных, ярких вкуса сока в новом дизайне упаковки.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки