rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Красивые ногти требуют мяса!

11.04.2011

Многие женщины, да и мужчины в наше время отказываются от употребления в пищу мяса. Делают это они по разным причинам. В основном это происходит из-за озабоченностью своим внешним видом. Люди садятся на различные диеты, исключая из своего рациона мясо. Некоторые, подверженные модным вегетарианским поветриям, также отказываются от этого продукта. 

   Многим препятствуют употреблению мяса религиозные воззрения. А есть еще группа людей, которым просто жалко животных. Современные исследования Американских и Канадских диетологов показывают, что в принципе существовать без мяса можно, но при этом прописывают своим пациентам различные пищевые добавки, витамины, а также продукты, содержащие витамины и минералы, восполнение которых человеку необходимо при отказе от мяса. 

    Мясо – это один из источников белка, минеральных веществ таких как фосфат калия, кальций, магний, цинк, медь и железо. Печень животных – это источник витаминов группы В, D, А. Все эти полезные вещества необходимы для здорового питания наших ногтей. Например, железо, содержащееся в мясе, необходимо для поддержания формы ногтя и предотвращения его истощения. Железо содержится и в растительной пище, но в животной лучше усваивается организмом. 

    Витамин  А в мясе защитит ваши ногти от шелушения, витамин D предотвращает сухость и ломкость ногтей, нехватка витаминов группы В может привести к грибковым и бактериальным инфекциям. Так зачем же мучить себя отказами, если мясо содержит столько полезных витаминов и минералов, делающих наши ногти еще краше? 



Ольга Глухарева для ЕдаNEWS.РФ

Теги: авторы , ногти , мясо
Статьи по этой теме:
Не все лаки одинаково полезны.
Не все лаки одинаково полезны.
Ногти – зеркало здоровья
Ногти – зеркало здоровья
Страна Лимония
Страна Лимония
Рыбная диета для ногтей
Рыбная диета для ногтей
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки