rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Cукралоза опасна

22.12.2011 

Сукралоза - искусственный сахарозаменитель, который содержится во многих низкокалорийных продуктах или продуктах без содержания сахара. К сожалению, он стал незаменим в рационе американским людей. Он в 600 раз слаще столового сахара, и в три раза слаще чем аспартам. Это вещество, в 600 раз более сладкое, чем сахар, не будет являться полезным для человеческого организма. 

Сукралоза содержит в своей структуре 3 атома хлора. При нагревании она может вступить в химическую реакцию с атомами хлора, при этом они превращаются в токсичный продукт. 

Последние исследования сообщили, что станции водоочистки не смогли полностью вывести сукралозу из питьевой воды. В исследовании приняли участие 19 американских станций водоочистки, которые обслуживают более 28 миллионов людей. 

Ученые сообщили, что сукралоза была обнаружена в очищенной воде в 13 станциях из 19. Это означает, что водоочистительные станции были неспособны вывести сукралозу из конечного продукта, который подается в ваш кран. 

Сукралоза не является полезным продуктом. Американцы употребляют больше сахарозаменителей, чем кто-либо на планете. Также они больше всего по сравнению с остальными страдают от ожирения. Ученые обнаружили, что пациенты не могут сбросить вес при потреблении сахарозаменителей. Помимо проблем с весом, существует целый ряд отрицательных воздействий искусственных сахарозаменителей, включая неврологические и гормональные проблемы. 

Все ранние исследования сукралозы спонсировались ее компаниями - производителями. Основанные на средствах производителей, результаты исследования оказались необъективным. Сомнительно, что сукралоза - безвредный продукт. Лучше избегать любой пищи, содержащей ее. 

Гульнара по материалам Healthtruthrevealed


Теги: сахар , сахарозаменитель , сукралоза
Статьи по этой теме:
Кукурузный сироп – альтернатива сахару
Кукурузный сироп – альтернатива сахару
Необычные источники сахара
Необычные источники сахара
Натуральный заменитель сахара из кленового дерева
Натуральный заменитель сахара из кленового дерева
Сахар без вреда: норма потребления каждый день
Сахар без вреда: норма потребления каждый день
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки