Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Как избавиться от сахарной зависимости?

11.10.2012 

Рафинированный сахар – это наркотик, равный по силе действия опиуму. Результаты исследования 2010 года подтвердили, что сахар высвобождает эндорфины в мозге некоторых людей по очень похожей схеме, как наркотики влияют на человека. К счастью, от сахарной зависимости можно избавиться всего за неделю. 

Полная фаза зависимости от наркотиков проявилась у людей с сахарной зависимостью. Это сильное желание, повышение предельно допустимой дозы, драматическая ломка, связанная с сахарной зависимостью. Вдобавок, зависимость от сахара часто становится наркотической зависимостью, сообщают результаты исследования. 

Исследование, проводимое Государственным университетом Калифорнии, позволило обнаружить, что дети алкоголиков часто являются сладкоежками и более вероятно становятся алкоголиками сами, когда взрослеют. Также существуют генетические маркеры, которые связывают сахарную зависимость с алкоголизмом, булимией и ожирением. 

Сырые органические фрукты и овощи – первый шаг к избавлению от сахарной зависимости 

Первый шаг к избавлению от сахарной зависимости – убедиться в том, что вы потребляете на 100% настоящие фрукты и овощи. Они содержат натуральные сахара, или сложные углеводы. Органические продукты не только имеют лучший вкус, но сложные углеводы медленнее разрушаются по сравнению с простыми. Это означает, что тело не так часто отправляет мозгу сигналы о желании получить дополнительную порцию. 

Замените выпечку на хлеб из цельного зерна и сырой мед 

Человек, только-только приступающий к переходу от обычного рациона, нарушая сахарную зависимость, может сильно сократить желание съесть сладкое, употребив кусок домашнего хлеба из цельного зерна, намазанный сырым непастеризованным медом. Хотя люди обычно могут время от времени есть свое любимое мороженое и печенье, домашний хлеб с сырым медом – гораздо более мудрое решение. 

Согласно MyFitnessPal.com, в одной чашке коммерческого ванильного мороженого содержится 290 калорий, 16 грамм жира и 30 грамм рафинированного сахара. Для сравнения, в 15-граммовом куске домашнего хлеба из цельного зерна содержится 100 калорий, 1,5 грамма жира и 18 грамм сложных углеводов. 

Намазав столовую ложку меда на кусок хлеба, вы добавляете 70 калорий и 15 грамм сахара. Вместо того, чтобы съесть 28 грамм рафинированного сахара из чашки ванильного крема, вы можете удовлетворить свое желание, употребив лишь 15 грамм сырого меда. 

Вдобавок, разрушительные химические элементы в рафинированном сахаре заменяются противомикробными, противоокисляющими и регулирующими аппетит свойствами сырого меда. 

Перекусывайте сырыми орехами и походными смесями 

Сырые орехи и натуральные походные смеси, составленные из сушеных неподслащенных фруктов идеальны для того, чтобы избавиться от сахарной зависимости. Сырые орехи и семена содержат протеин, полезные растительные жиры, и дают энергию. 

Походные смеси, если они не содержат подслащенных фруктов, имеют интересную комбинацию сложных углеводов, протеинов, и полезных жиров, которые помогают поддерживать ваш организм после еды. В таких смесях достаточно натурального сахара, что дать вам энергию, не вызывая резких подъемов уровня сахара. 

Гульнара


Теги: сахар , зависимость , сахарная зависимость
Статьи по этой теме:
Что такое сахар-сырец
Что такое сахар-сырец
Необычные источники сахара
Необычные источники сахара
Сахар: вред или польза?
Сахар: вред или польза?
Требования к качеству
Требования к качеству
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки