Ингредиенты
для теста:
мука - 1.5кг
вода или молоко - 0.75 л
сахар - 50 г
соль - 1 ч.л.
дрожжи - 30 г
для начинки:
говядина (жирная) - 1.5 кг
лук репчатый - 300 г
вода - 1.5 стакана
соль - по вкусу
перец - по вкусу.
Чтобы приготовить чебуреки с говядиной необходимо:
Приготовить дрожжевое
тесто для чебуреков.
Для приготовления фарша мясо с луком пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, воду и хорошо перемешать.
Из теста раскатать лепешку, положить на середину ее фарш и обработать край специальным приспособлением. На сковороду с хорошо разогретым жиром полностью погрузить чебуреки и обжаривать до золотисто-коричневого цвета.

28167