rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Шоколадно-ореховые тарталетки от Whirlpool

20.04.2016

Комментарий Президента Международной федерации выпечки, мороженого и шоколада Роберто Лестани:

Темный шоколад с 70% содержанием какао идеально подходит для этого блюда, так как он придает глазури легкий горьковатый привкус, контрастируя со сладким вкусом малины. 

Как определить, что шоколад хорошего качества? 

Процент содержания какао в шоколаде – главный показатель, определяющий насыщенность шоколадного вкуса. 

Чтобы считаться качественным, в своей массе шоколад должен содержать 70% какао. Чтобы обеспечить такое высокое содержание какао, не только сами какао бобы должны быть отменного качества, но и процесс их сбора, обжарки и последующей обработки должен быть выполнен с высочайшим профессионализмом. 

Секрет кроется в искусном подходе к каждой из стадий производства шоколада.  


Для приготовления ТЕСТА

На 50 тарталеток

 250 Г.  МАСЛА

 180 Г.  САХАРА

 150 Г.  ИЗМЕЛЬЧЕННОГО ФУНДУКА

  2 Г.  СОЛИ

 120 Г НЕВЗБИТЫХ ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ

 800 Г.  МУКИ

Для приготовления ГЛАЗУРИ

 250  Г. ТЕМНОГО ШОКОЛАДА (70% КАКАО)

 30  Г.  ВИНОГРАДНОГО САХАРА

 100  Г. СЛИВОК


Для приготовления теста смешайте масло, сахар и соль вручную или с помощью планетарного миксера, установив невысокий скоростной режим.

Добавьте в смесь яичные белки, предварительно не взбивая их, измельченный фундук и муку. Оставьте тесто в холодильнике на 2 часа. Когда тесто остынет, раскатайте его до толщины 3 мм.

Разрежьте тесто на маленькие кусочки ножом для теста и поместите в силиконовые формочки, придавая им форму маленьких тарталеток. Поместите силиконовые формочки на тарелку Crisp и готовьте в течение 3-х минут, используя режим Crisp.

Для приготовления шоколадной глазури вскипятите виноградный сахар и сливки в течение 5 минут, используя режим Jet Start, который способствует тому, чтобы сливки не испарялись, как это происходит при кипении на плите. 

Затем залейте полученной жидкостью шоколад, порубите на мелкие кусочки и взбейте до получения глазированного крема. Залейте крем в кондитерский мешок и до краев.

 

ТАРТАЛЕТКИ МОГУТ ХРАНИТЬСЯ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ В ТЕЧЕНИЕ 1 ДНЯ 

ОНИ СТАНУТ ПРЕВОСХОДНЫМ ЗАВЕРШЕНИЕМ УЖИНА ИЛИ ПРЕКРАСНЫМ ДОПОЛНЕНИЕМ К ЧАЕПИТИЮ В КОМПАНИИ РОДНЫХ И ДРУЗЕЙ

О компании Whirlpool

Whirlpool Corporation (NYSE: WHR) – крупнейший в мире производитель и поставщик основных видов бытовой техники с годовым оборотом в объеме около 21 миллиардов долларов, 97 000 сотрудников и наличием 70 производственных и технических центров по всему миру в 2015 году. Компания представляет Indesit, Hotpoint, Whirlpool, KitchenAid, Bauknecht, Maytag, Jenn-Air, Amana, Brastemp, Consul и многие другие бренды практически во всех странах мира. 

С более 24 000 сотрудников, которые трудятся в более чем 30 странах Европы, Ближнего Востока и Африки и производственными площадками в 8 странах Whirlpool EMEA является дочерней компанией Whirlpool Corporation. Европейский операционный центр расположен в Комерио, Италия.  




Теги: Whirlpool , тарталетки , выпечка
Статьи по этой теме:
Чебуреки картофельные
Чебуреки картофельные
 Чебуреки с сыром и помидорами
Чебуреки с сыром и помидорами
Греческие медовые пирожки на Рождество
Греческие медовые пирожки на Рождество
Чебуреки с бараниной
Чебуреки с бараниной
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки