Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Чебуреки с картофелем и сыром


Ингредиенты
для теста:

кефир - 300г
сметана - 2 ст.л.
мука - 800-900г
сливочное масло - 100г
яйцо - 2 шт.
соль - 1/2 ч.л.
для начинки:

картофель - 1кг
сыр (твердый) - 150г
сливочное масло - 30г
укроп - 1 пучок
соль, перец - по вкусу.

Чтобы приготовить чебуреки с картофелем и сыром необходимо:

Сначала взбиваем яйцо со сметаной, затем вводим кефир, растопленное сливочное масло и постепенно подсыпаем муку, перемешанную с солью. Тесто для чебуреков готово.

Для начинки. Картофель помыть, очистить и сварить. Воду слить, а картофель растолочь с добавлением сливочного масла.

В толченный картофель добавить мелко рубленный укроп и тертый сыр, хорошо перемешать. Посолить поперчить по вкусу. Начинка для чебуреков готова.

Тесто разрезать на кусочки весом 40-50 грамм, раскатать их в лепешечки. На тесто выложить начинку и защипать в форме полумесяцев.

Жарить чебуреки с двух сторон на хорошо разогретой сковороде в большом количестве масла до золотистого цвета. Готовые чебуреки рекомендую выложить на бумажные полотенца или салфетки, чтобы стёк лишний жир.



Теги: чебуреки , картофель , выпечка
Статьи по этой теме:
Чебуреки с бараниной
Чебуреки с бараниной
Чебуреки с сыром и зеленью
Чебуреки с сыром и зеленью
Чебуреки с рисом, яйцом и зеленью
Чебуреки с рисом, яйцом и зеленью
Чебуреки с говядиной
Чебуреки с говядиной
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки