Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Жареный камамбер

Предлагаем Вам рецепт быстрой и изысканной закуски - жареный камамбер. Рецепт от шеф-повара Мауро Колагреко (Mauro Colagreco),  из французского ресторана Миразюр (Mirazur), Ментон, Франция, 1 звезда Мишлен

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 головка Сыра камамбер (200 г.)
2 шт.Яичный белок
50 г.Сливочное масло для обжарки
50 г.Панировочные сухари
50 г.Мука для панировки


Предлагаем Вам рецепт быстрой и изысканной закуски - жареный камамбер.
Шеф-повар: Мауро Колагреко (Mauro Colagreco),  Ресторан: Миразюр (Mirazur), Ментон, Франция, 1 звезда Мишлен


1. Головку сыра нарежьте треугольниками. В разные ёмкости высыпьте сухари и муку и в отдельной миске слегка взбейте белки. Каждый кусочек сыра обваляйте вначале в муке, затем в белках, а после в сухарях.  

2. Уберите в холодильник минут на 20-30. Достаньте кусочки из холодильника, обжарьте их на сковороде на среднем огне в течение 3-5 минут до образования золотистой корочки (по желанию можно и во фритюре), не позволяйте сыру растекаться по сковороде.

3. Подавайте горячий сыр, полив его теплым клюквенным соусом и украсив ягодами. Отлично сочетается с белым вином.


  Bon appétit!


Подготовила к печати Ольга Горелько

Время приготовления: 15 мин
Количество порций: 4
Калорийность: 320

Теги: Мишлен , камамбер , сыр
Статьи по этой теме:
Рулет с форелью
Рулет с форелью
Тушеная брюссельская капуста с каперсами, грецкими орехами и анчоусами
Тушеная брюссельская капуста с каперсами, грецкими орехами и анчоусами
Балотин из белого куриного мяса
Балотин из белого куриного мяса
Карбонара с цуккини и фрикадельками
Карбонара с цуккини и фрикадельками
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки