rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Вафельный торт с фруктами

Чернослив и курагу промыть, нарезать кусочками и замочить на 15 мин в смеси из рома и горячей воды (2 столовые ложки). Ежевику промыть, обсушить

ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 готовых вафельных коржа
150 г чернослива без косточек
150 г кураги
200 г ежевики
150 г клубники
Дополнительно :  150 г винограда без косточек, 30 г цукатов, 30 г очищенных миндальных орехов, 2 столовые ложки сахарной пудры,  2 столовые ложки лимонного сока,  1 столовая ложка рома, 1 столовая ложка мака

Чернослив и курагу промыть, нарезать кусочками и замочить на 15 мин в смеси из рома и горячей воды (2 столовые ложки).

Ежевику промыть, обсушить. Виног­рад вымыть, нарезать. Клубнику вымыть, удалить плодо­ножки и чашелистики, протереть через сито, смешать с лимонным соком и сахарной пудрой. 

Смазать коржи по­лученным пюре. На один корж выложить сухофрукты, виноград и ежевику (часть оставить для украшения), на­крыть вторым коржом. 

Украсить торт цукатами, ореха­ми, оставшимися ежевикой и виноградом, посыпать ма­ком. 

Поставить на 1 ч в холодильник, после чего подать к столу.

Время приготовления: 35 мин
Количество порций: 8 порций
Калорийность: 127

Теги: Вафельный торт , торт , фрукты
Статьи по этой теме:
Шоколадный бисквитный торт от бренд-шефа Electrolux Дмитрия Снурницина
Шоколадный бисквитный торт от бренд-шефа Electrolux Дмитрия Снурницина
Томатный суп с тортильей
Томатный суп с тортильей
Компот, морс и сироп из апельсинов
Компот, морс и сироп из апельсинов
Сушка фруктов
Сушка фруктов
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки