rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Бельгийские вафли с вишневым соусом

Вишневый соус: смешайте сахар, кукурузный крахмал и корицу. Затем добавьте апельсиновый сок, вишню и апельсиновую цедру. Поставьте на плиту, довести до кипения на среднем огне, затем на маленьком огне готовить до загустения. Соус подавать теплым, сверху полить взбитыми сливками. 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
¼ стакана сахара
2 ч.л. кукурузного крахмала
1/8 ч.л. корицы
½ стакана апельсинового сока
2 стакана вишни без косточек, разрезать напополам
1 ч.л. тертой апельсиновой цедры
взбитые сливки, подслащенные
2 стакана муки
2 ст.л. сахара
1 ½ ч.л. разрыхлителя
½ ч.л. соли
2 стакана молока
½ стакана топленого масла/ маргарина
4 яйца

Вишневый соус: смешайте сахар, кукурузный крахмал и корицу. Затем добавьте апельсиновый сок, вишню и апельсиновую цедру. Поставьте на плиту, довести до кипения на среднем огне, затем на маленьком огне готовить до загустения. Соус подавать теплым, сверху полить взбитыми сливками.

Вафли: Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. В молоко добавьте топленое масло и яичные желтки, тщательно взбейте. Затем молоко добавьте в муку, и перемешать тщательно. Выпекать в вафельнице.

Приятного Аппетита!


Теги: бельгийский вафли , вишневый соус , вафли , выпечка , рецепты
Статьи по этой теме:
Чебуреки картофельные
Чебуреки картофельные
Шоколадно-ореховые тарталетки от Whirlpool
Шоколадно-ореховые тарталетки от Whirlpool
Рецепт малинового пирога от Electrolux
Рецепт малинового пирога от Electrolux
Манник - лучшие рецепты
Манник - лучшие рецепты
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки