Рецепты
Поиск:
Лента новостей Производители Рестораны Здоровье Диеты Дети Рецепты
 

Бельгийские вафли с вишневым соусом

Вишневый соус: смешайте сахар, кукурузный крахмал и корицу. Затем добавьте апельсиновый сок, вишню и апельсиновую цедру. Поставьте на плиту, довести до кипения на среднем огне, затем на маленьком огне готовить до загустения. Соус подавать теплым, сверху полить взбитыми сливками. 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
? стакана сахара
2 ч.л. кукурузного крахмала
1/8 ч.л. корицы
? стакана апельсинового сока
2 стакана вишни без косточек, разрезать напополам
1 ч.л. тертой апельсиновой цедры
взбитые сливки, подслащенные
2 стакана муки
2 ст.л. сахара
1 ? ч.л. разрыхлителя
? ч.л. соли
2 стакана молока
? стакана топленого масла/ маргарина
4 яйца

Вишневый соус: смешайте сахар, кукурузный крахмал и корицу. Затем добавьте апельсиновый сок, вишню и апельсиновую цедру. Поставьте на плиту, довести до кипения на среднем огне, затем на маленьком огне готовить до загустения. Соус подавать теплым, сверху полить взбитыми сливками.

Вафли: Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. В молоко добавьте топленое масло и яичные желтки, тщательно взбейте. Затем молоко добавьте в муку, и перемешать тщательно. Выпекать в вафельнице.

Приятного Аппетита!

Просмотры 35744

Теги: бельгийский вафли , вишневый соус , вафли , выпечка , рецепты
Статьи по этой теме:
ИНТЕРЕСНОЕ
Вино и здоровье: влияние употребления вина на организм
Вино и здоровье: влияние употребления вина на организм
Вино - это не только напиток, который привыкли употреблять на праздниках и вечеринках. Оно имеет множество полезных свой...
Подробнее...
РЕЦЕПТ ОТ ШЕФА

Выбери ортопедические тапочки