Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Чебуреки с капустой


Ингредиенты
для теста:

вода - 500 мл
соль - 1/2 ч.л.
мука - 4-6 стаканов
для начинки:

капуста - 1кг
лук репчатый - 2 шт.
морковь - 2 шт.
соль, перец - по вкусу.

Чтобы приготовить вкусные чебуреки с капустой необходимо:

В воде растворить соль, соединить с просеянной мукой и замесить крутое тесто. Тесто накрыть полотенцем или салфеткой и оставить на 15-20 минут. Затем тесто для чебуреков тонко раскатать и вырезать кружки диаметром ~15 см.

Для капустной начинки
Лук мелко порезать. Морковь натереть на крупной терке. Капусту тонко нашинковать. Обжарить лук с морковью, затем добавить капусту и тушить до мягкости капусты. Посолить и поперчить.

На одну половину вырезанной лепешки положить начинку и накрыть другой половиной лепешки, края хорошо защипать - получится пирожок в форме полумесяца.

Жарить чебуреки в растительном масле с двух сторон до готовности.



Теги: чебуреки , капуста , выпечка
Статьи по этой теме:
Чебуреки картофельные
Чебуреки картофельные
Чебуреки с минтаем
Чебуреки с минтаем
Чебуреки с картофелем и сыром
Чебуреки с картофелем и сыром
 Чебуреки с сыром и помидорами
Чебуреки с сыром и помидорами
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки