rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Чебуреки с капустой


Ингредиенты
для теста:

вода - 500 мл
соль - 1/2 ч.л.
мука - 4-6 стаканов
для начинки:

капуста - 1кг
лук репчатый - 2 шт.
морковь - 2 шт.
соль, перец - по вкусу.

Чтобы приготовить вкусные чебуреки с капустой необходимо:

В воде растворить соль, соединить с просеянной мукой и замесить крутое тесто. Тесто накрыть полотенцем или салфеткой и оставить на 15-20 минут. Затем тесто для чебуреков тонко раскатать и вырезать кружки диаметром ~15 см.

Для капустной начинки
Лук мелко порезать. Морковь натереть на крупной терке. Капусту тонко нашинковать. Обжарить лук с морковью, затем добавить капусту и тушить до мягкости капусты. Посолить и поперчить.

На одну половину вырезанной лепешки положить начинку и накрыть другой половиной лепешки, края хорошо защипать - получится пирожок в форме полумесяца.

Жарить чебуреки в растительном масле с двух сторон до готовности.



Теги: чебуреки , капуста , выпечка
Статьи по этой теме:
Чебуреки с рисом, яйцом и зеленью
Чебуреки с рисом, яйцом и зеленью
Чебуреки с сыром и зеленью
Чебуреки с сыром и зеленью
Чебуреки с бараниной
Чебуреки с бараниной
 Чебуреки с сыром и помидорами
Чебуреки с сыром и помидорами
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки