Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Чебуреки с рисом, яйцом и зеленью


Ингредиенты
для теста:

мука - 4 стакана
вода - 1 стакан
растительное масло - 5 ст.л.
соль - 1/2 ч.л.
для начинки:

рис (отварной) - 1 стакана
яйцо (вкрутую) - 2 шт.
сметана (жирная) - 1 ст.л.
зеленый лук - по вкусу
петрушка, укроп - по вкусу
растительное масло (для жарки).

Чтобы приготовить чебуреки с рисом, яйцом и зеленью необходимо:

Готовим начинку для чебуреков. Нарезать зелень, лук. Яйца покрошить. Всё добавить к отварному рису, посолить, поперчить, перемешать.

Приготовить тесто для чебуреков. Муку просеять, посолить. Затем подливаем воду и так же продолжаем перемешивать. Пока тесто не начнёт отставать от рук.

Тесто для чебуреков должно стать эластичным и нежным, легко отстающим от рук. Прикрыть комок теста тканью и оставить его на 0.5 - 1 час отстаиваться.

Тесто разрезать на кусочки весом 40-50 грамм, раскатать их в лепешечки. На одну половинку положите начинку. Добавьте ложку жирной сметаны. Закатайте края, предварительно промазав их водичкой, вдавите края вилкой.

В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте чебуреки.



Теги: чебуреки , рис , яйцо , выпечка
Статьи по этой теме:
Чебуреки с говядиной
Чебуреки с говядиной
Чебуреки с бараниной
Чебуреки с бараниной
Чебуреки с капустой
Чебуреки с капустой
Чебуреки с картофелем и сыром
Чебуреки с картофелем и сыром
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки