rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Чебуреки с минтаем


Ингредиенты
маргарин - 20 г
лук репчатый - 40 г
перец чёрный (молотый) - 0.2 г
минтай - 300 г
тесто для чебуреков - по вкусу.

Чтобы приготовить вкусные чебуреки с минтаем необходимо:

Филе минтая и репчатый лук пропускают через мясорубку. Добавляют соль, перец и маргарин, тщательно перемешивают.

Тесто для чебуреков раскатывают пластом толщиной 2 мм, смазывают лепешки яйцом, кладут на середину фарш.

Один край лепешки загибают над фаршем, чтобы получился пирожок в виде полумесяца. Жарят в большом количестве жира.



Теги: чебуреки , минтай , выпечка
Статьи по этой теме:
Чебуреки с рисом, яйцом и зеленью
Чебуреки с рисом, яйцом и зеленью
Чебуреки с бараниной
Чебуреки с бараниной
 Чебуреки с сыром и помидорами
Чебуреки с сыром и помидорами
Чебуреки с говядиной
Чебуреки с говядиной
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки