Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Томатный итальянский соус – сальса ди помедори

Очищенный лук мелко нарезать, в помидоры нарезать крупно. Измельчить свежий базилик. В кастрюле разогреть масло и обжарить в нем лук до прозрачности. Добавить помидоры вместе с соком, базиликом, томатной пастой, солью, сахаром, молотым черным перцем и варить на медленном огне до загустения соуса.
Затем приготовленный соус протереть через сито. Соус подается к мучным изделиям с начинкой каннелони.
http://prigotovim.org

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соус Шорон к припущенной или вареной рыбе
Соус Шорон к припущенной или вареной рыбе
Соус охотничий
Соус охотничий
Соус с ананасами
Соус с ананасами
Соусы от шефа. Соус "Препарата"
Соусы от шефа. Соус "Препарата"
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки