Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Томатный итальянский соус – сальса ди помедори

Очищенный лук мелко нарезать, в помидоры нарезать крупно. Измельчить свежий базилик. В кастрюле разогреть масло и обжарить в нем лук до прозрачности. Добавить помидоры вместе с соком, базиликом, томатной пастой, солью, сахаром, молотым черным перцем и варить на медленном огне до загустения соуса.
Затем приготовленный соус протереть через сито. Соус подается к мучным изделиям с начинкой каннелони.
http://prigotovim.org

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соусы кавказской кухни .  Соус ткемали
Соусы кавказской кухни . Соус ткемали
Хрен заварной
Хрен заварной
Орехово-сливочный соус к пасте
Орехово-сливочный соус к пасте
Соусы горячие. Соус "Берси"
Соусы горячие. Соус "Берси"
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки