rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Томатный итальянский соус – сальса ди помедори

Очищенный лук мелко нарезать, в помидоры нарезать крупно. Измельчить свежий базилик. В кастрюле разогреть масло и обжарить в нем лук до прозрачности. Добавить помидоры вместе с соком, базиликом, томатной пастой, солью, сахаром, молотым черным перцем и варить на медленном огне до загустения соуса.
Затем приготовленный соус протереть через сито. Соус подается к мучным изделиям с начинкой каннелони.
http://prigotovim.org

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соусы кавказской кухни .  Акацахур сызбал
Соусы кавказской кухни . Акацахур сызбал
Соус с ананасами
Соус с ананасами
Сырный соус со шпинатом
Сырный соус со шпинатом
Соус бешамель на основе йогурта и оливкового масла
Соус бешамель на основе йогурта и оливкового масла
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки