Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Томатный итальянский соус – сальса ди помедори

Очищенный лук мелко нарезать, в помидоры нарезать крупно. Измельчить свежий базилик. В кастрюле разогреть масло и обжарить в нем лук до прозрачности. Добавить помидоры вместе с соком, базиликом, томатной пастой, солью, сахаром, молотым черным перцем и варить на медленном огне до загустения соуса.
Затем приготовленный соус протереть через сито. Соус подается к мучным изделиям с начинкой каннелони.
http://prigotovim.org

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соус-рассол
Соус-рассол
Красный мясной соус
Красный мясной соус
Койжапха
Койжапха
Соусы кавказской кухни . Амаахыр сызбал
Соусы кавказской кухни . Амаахыр сызбал
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки