rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Ягодный соус

Способ приготовления:

Ягоды перебрать, промыть и протереть через сито. Добавить к ним воду и сахар, а также муку, которую предварительно нужно развести с помощью холодной воды. Массу нагреть до кипения.

http://www.pokushay.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соусы горячие. Соус из петрушки к пасте (Итальянская кухня).
Соусы горячие. Соус из петрушки к пасте (Итальянская кухня).
 Паста из помидоров
Паста из помидоров
Горчица домашняя
Горчица домашняя
Соус укропный зеленый
Соус укропный зеленый
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки