rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус Палуаз к баранине

Что делать:
В небольшом сотейнике смешать вино и уксус и шалот. Проварить массу при слабом кипении, не закрывая крышкой, до уменьшения объема на две трети. В отдельно посуде взбить до состояния пены желтки и 1,5 ч. л. холодной воды. Поставить емкость на водяную баню и продолжать взбивать яйца 2-4 мин, пока смесь не загустеет. Снять емкость с водяной бани и взбить смесь, чтобы она немного охладилась. Ввести ее в винный отвар. Добавить масло, порубленные листья мяты. Приправить массу солью и молотым белым перцем по вкусу. Слегка упарить соус.


http://www.gastronom.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Пеброната (томатный соус с перцем)
Пеброната (томатный соус с перцем)
Острый соус
Острый соус
Тунцово-томатный соус к пасте
Тунцово-томатный соус к пасте
Виды соусов
Виды соусов
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки