rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Мороженое, крюшон, санди и эг-ног из ананаса

Ананасное мороженое.
Крюшон ананасный.
Айскрим ананасный.
Санди ананасный.
Эг-ног ананасный.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
ананасы
ананасный сок
лимонный сироп
яйцо
минеральная вода

Ананасное мороженое. Ана¬нас нарезают на мелкие ку¬сочки. Яйцо, ананасный сок и сахарный песок хорошо пе-ремешивают, добавляют наре¬занный ананас, взбитые сливки и осторожно перемешивают. Массу выкладывают в метал¬лические формы и заморажи¬вают в морозильном отделе¬нии холодильника. Когда мо¬роженое затвердеет, его вы¬кладывают из формы, предва¬рительно поместив ее в горя¬чую воду, и раскладывают по порциям.
Ананас 150 г, яйцо 1 шт., ана¬насный сок 5 столовых ложек, сахар 3 столовые ложки, взби¬тые сливки 1 стакан.
Крюшон ананасный. Ананас¬ный сок и апельсиновый или лимонный морс смешивают и охлаждают до температуры 12—15°С, затем к смеси до¬бавляют охлажденную мине¬ральную воду, тщательно раз¬мешивают. Сверху кладут на¬резанный тонкими ломтиками ананас.
На 1 порцию: ананасный сок 30 г, лимонный или апельсино¬вый морс 70 г, минеральная вода (Боржоми, Нарзан, Мос¬ковская) 50 г, свежий, консер¬вированный или замороженный ананас 15 г.
Айс-крим ананасный. Компо¬ненты напитка кладут, не раз¬мешивая, в бокал или стакан в последовательности, указан¬ной в рецептуре. Сверху кла¬дут мелко нарезанный ананас.
На 1 порцию: сливочное моро¬женое 50 г, ананасный сок 30 г, безалкогольный             напиток
(Апельсин, Лимонад, Ситро, Буратино)   120 г, ананас 20  г.
Санди ананасный. Компо¬ненты напитка в последова¬тельности, указанной в рецеп¬туре, кладут, не перемешивая, в креманку.
На 1 порцию: сливочное моро¬женое 60 г, протертый ананас 70 г, лимонный сироп 20 г. 
Эг-ног ананасный. Компо¬ненты, указанные в рецептуре, смешивают в миксере. При подаче кладут нарезанный мелкими кусочками консерви¬рованный или замороженный ананас.
На 1 порцию: молоко 1/2 ста¬кана, яйцо 1 шт., сахарный сироп 20 г, ананасный сок 40 г.

Ананасное мороженое.

Ананас нарезают на мелкие кусочки. Яйцо, ананасный сок и сахарный песок хорошо перемешивают, добавляют нарезанный ананас, взбитые сливки и осторожно перемешивают. Массу выкладывают в металлические формы и замораживают в морозильном отделении холодильника. Когда мороженое затвердеет, его выкладывают из формы, предварительно поместив ее в горячую воду, и раскладывают по порциям.

Ананас 150г, яйцо 1шт., ананасный сок 5 столовых ложек, сахар 3 столовые ложки, взбитые сливки 1 стакан.

 

Крюшон ананасный.

Ананасный сок и апельсиновый или лимонный морс смешивают и охлаждают до температуры 12 - 15°С, затем к смеси добавляют охлажденную минеральную воду, тщательно размешивают. Сверху кладут нарезанный тонкими ломтиками ананас.

На 1 порцию: ананасный сок 30г, лимонный или апельсиновый морс 70г, минеральная вода (Боржоми, Нарзан, Московская) 50г, свежий, консервированный или замороженный ананас 15г.

 

Айскрим ананасный.

Компоненты напитка кладут, не размешивая, в бокал или стакан в последовательности, указанной в рецептуре. Сверху кладут мелко нарезанный ананас.

На 1 порцию: сливочное мороженое 50г, ананасный сок 30г, безалкогольный напиток (Апельсин, Лимонад, Ситро, Буратино) 120г, ананас 20г.

 

Санди ананасный.

Компоненты напитка в последовательности, указанной в рецептуре, кладут, не перемешивая, в креманку.

На 1 порцию: сливочное мороженое 60г, протертый ананас 70г, лимонный сироп 20г.

 

Эг-ног ананасный.

Компоненты, указанные в рецептуре, смешивают в миксере. При подаче кладут нарезанный мелкими кусочками консервированный или замороженный ананас.

На 1 порцию: молоко 1/2 стакана, яйцо 1шт., сахарный сироп 20г, ананасный сок 40г.


Теги: мороженое , крюшон , ананас , мороженое санди , эг-ног
Статьи по этой теме:
Коктейль апельсиновый,  мороженое и санди апельсиновый
Коктейль апельсиновый, мороженое и санди апельсиновый
Мороженое - щербет из апельсинов
Мороженое - щербет из апельсинов
Мороженое из малины и йогурта с мятой
Мороженое из малины и йогурта с мятой
Сироп, мороженое и эг-ног из алычи
Сироп, мороженое и эг-ног из алычи
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки