Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Блины





       

Из указанного количества ингредиентов получается 15-16 блинчиков диаметром 21 см. Яйца взбить с сахаром и солью.  

Добавить растительное масло, перемешать. Добавить молоко, хорошо перемешать.

Добавить соду и муку, хорошо перемешать венчиком или миксером.

Сковороду разогреть, немного смазать маслом.

В середину налить тесто, сковороду покрутить, чтобы тесто равномерно распределилось. Когда низ блина зазолотится, его надо перевернуть.

Жарить со второй стороны буквально несколько секунд. Затем блин снять со сковороды.


Приятного аппетита!


Шеф - повар MixaLы4

Теги: блины , десерты
Статьи по этой теме:
Блины - лучшие рецепты
Блины - лучшие рецепты
Блины с крыжовником
Блины с крыжовником
Блины на соде
Блины на соде
Салат с грибами, блинчиками и луком
Салат с грибами, блинчиками и луком
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки