rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Блины





       

Из указанного количества ингредиентов получается 15-16 блинчиков диаметром 21 см. Яйца взбить с сахаром и солью.  

Добавить растительное масло, перемешать. Добавить молоко, хорошо перемешать.

Добавить соду и муку, хорошо перемешать венчиком или миксером.

Сковороду разогреть, немного смазать маслом.

В середину налить тесто, сковороду покрутить, чтобы тесто равномерно распределилось. Когда низ блина зазолотится, его надо перевернуть.

Жарить со второй стороны буквально несколько секунд. Затем блин снять со сковороды.


Приятного аппетита!


Шеф - повар MixaLы4

Теги: блины , десерты
Статьи по этой теме:
Блины на соде
Блины на соде
Блины овсяные
Блины овсяные
Салат с грибами, блинчиками и луком
Салат с грибами, блинчиками и луком
Блины ржаные
Блины ржаные
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки