rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Блины





       

Из указанного количества ингредиентов получается 15-16 блинчиков диаметром 21 см. Яйца взбить с сахаром и солью.  

Добавить растительное масло, перемешать. Добавить молоко, хорошо перемешать.

Добавить соду и муку, хорошо перемешать венчиком или миксером.

Сковороду разогреть, немного смазать маслом.

В середину налить тесто, сковороду покрутить, чтобы тесто равномерно распределилось. Когда низ блина зазолотится, его надо перевернуть.

Жарить со второй стороны буквально несколько секунд. Затем блин снять со сковороды.


Приятного аппетита!


Шеф - повар MixaLы4

Теги: блины , десерты
Статьи по этой теме:
Блины рисовые
Блины рисовые
Блины гречневые
Блины гречневые
Блины из тыквы
Блины из тыквы
Блины морковные
Блины морковные
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки