Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Мороженое - щербет из апельсинов

Апельсины вымыть, срезать цедру по спирали, мякоть очистить от пленок и измельчить в миксере. Лайм вымыть, нарезать кружочками.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 апельсина
1 яичный белок
Дополнительно : 150 г сахарной пудры, 100 мл сухого шампанского, 1 лайм, 1 веточка мяты

Апельсины вымыть, срезать цедру по спирали, мякоть очи­стить от пленок и измельчить в миксере. 

Лайм вымыть, на­резать кружочками.

Мяту вымыть. Апельсиновое пюре сме­шать с шампанским и сахарной пудрой (100 г), поставить в морозильную камеру на 4—5 ч, затем снова взбить миксе­ром. 

Небольшими порциями добавить белок, предваритель­но взбитый с оставшейся сахарной пудрой. 

Перемешать, разложить полученную массу по креманкам и поставить в морозильную камеру на 1—1,5 ч.

Перед подачей к столу ук­расить шербет кружочками лайма, апельсиновой цедрой и листиками мяты.


Время приготовления: 45 мин
Количество порций: 4 порции
Калорийность: 81 ккал

Теги: апельсины , мороженое , щербет
Статьи по этой теме:
Десерт из апельсинов и яблок
Десерт из апельсинов и яблок
Салат из апельсинов и моркови
Салат из апельсинов и моркови
Десерт из апельсинов и творога
Десерт из апельсинов и творога
Пирог татен с апельсинами
Пирог татен с апельсинами
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки