rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Мороженое из малины и йогурта с мятой

Дополнительно:

250 г малины,  250 мл натурального немирного йогурта, 1 яичный бслок, 2 чайные ложки желатина, 1 столовая ложка сахара, 1веточка мяты

76 ккал,  готовить: 45 мин;  4 порции


Мяту вымыть, обсушить. 

Желатин залить 50 мл теплой воды и оставить до полного растворения. Малину вымыть, протереть через сито (несколько ягод оставить для укра­шения), добавить желатин и йогурт, тщательно переме­шать и поставить в морозильную камеру на 2 ч. затем взбить миксером. 

Белок охладить, взбить с сахаром в креп­кую пену, смешать с иогуртово-малиновой массой.

Разло­жить приготовленную смесь по формочкам и снова по­ставить в морозильную камеру. Перед подачей к столу ук­расить мороженое листиками мяты и оставшимися ягодами малины.

Д.В.Нестерова



Теги: мороженое , малина , мята , десерты
Статьи по этой теме:
Клубничное мороженое с цукатами
Клубничное мороженое с цукатами
Мороженое - щербет из апельсинов
Мороженое - щербет из апельсинов
Мороженое, крюшон, санди и эг-ног из ананаса
Мороженое, крюшон, санди и эг-ног из ананаса
Коктейль апельсиновый,  мороженое и санди апельсиновый
Коктейль апельсиновый, мороженое и санди апельсиновый
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки