Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Мороженое из малины и йогурта с мятой

Дополнительно:

250 г малины,  250 мл натурального немирного йогурта, 1 яичный бслок, 2 чайные ложки желатина, 1 столовая ложка сахара, 1веточка мяты

76 ккал,  готовить: 45 мин;  4 порции


Мяту вымыть, обсушить. 

Желатин залить 50 мл теплой воды и оставить до полного растворения. Малину вымыть, протереть через сито (несколько ягод оставить для укра­шения), добавить желатин и йогурт, тщательно переме­шать и поставить в морозильную камеру на 2 ч. затем взбить миксером. 

Белок охладить, взбить с сахаром в креп­кую пену, смешать с иогуртово-малиновой массой.

Разло­жить приготовленную смесь по формочкам и снова по­ставить в морозильную камеру. Перед подачей к столу ук­расить мороженое листиками мяты и оставшимися ягодами малины.

Д.В.Нестерова



Теги: мороженое , малина , мята , десерты
Статьи по этой теме:
Мороженое, крюшон, санди и эг-ног из ананаса
Мороженое, крюшон, санди и эг-ног из ананаса
Кофейное мороженое по-итальянски. Рецепт от Найджелы Лоусон
Кофейное мороженое по-итальянски. Рецепт от Найджелы Лоусон
Сироп, мороженое и эг-ног из алычи
Сироп, мороженое и эг-ног из алычи
Клубничное мороженое с цукатами
Клубничное мороженое с цукатами
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки