Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Кофейное мороженое по-итальянски. Рецепт от Найджелы Лоусон

Рецепт приготовления этого вкусного десерта совершенно элементарный. Попробовав его, Вы будете потрясены результатом -  это нежное мороженое обладает замечательным уникальным вкусом в сочетании с неотразимым  ароматом кофе

ИНГРЕДИЕНТЫ:
сливки ( 20-25% жирности) 300 мл.
сгущенное молоко 175 гр.
кофе эспрессо (растворим.) 2 ст. лож.
кофейный ликер 2 ст. лож.

Рецепт приготовления этого вкусного десерта совершенно элементарный. Попробовав его, Вы будете потрясены результатом  Nigella ice cream   - это нежное мороженое обладает замечательным уникальным вкусом в сочетании с неотразимым ароматом кофе.


 Итак,  

1. Взбейте все ингредиенты до густой однородной массы. В итоге у Вас должна получиться великолепная воздушная смесь цвета кофе-с-молоком.

2. Затем заполните пластиковый контейнер с герметичной крышкой получившейся смесью.

3. Поставьте контейнер в морозилку минимум на шесть часов или на ночь.


Угостите своего любимого этим десертом.  Результат Вас не разочарует!


Время приготовления: 2 часа
Количество порций: 4
Калорийность: 225 ккал

Теги: мороженое , Найджела Лоусон
Статьи по этой теме:
Мороженое из малины и йогурта с мятой
Мороженое из малины и йогурта с мятой
Клубничное мороженое с цукатами
Клубничное мороженое с цукатами
Мороженое, крюшон, санди и эг-ног из ананаса
Мороженое, крюшон, санди и эг-ног из ананаса
Коктейль апельсиновый,  мороженое и санди апельсиновый
Коктейль апельсиновый, мороженое и санди апельсиновый
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки