rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Кофейное мороженое по-итальянски. Рецепт от Найджелы Лоусон

Рецепт приготовления этого вкусного десерта совершенно элементарный. Попробовав его, Вы будете потрясены результатом -  это нежное мороженое обладает замечательным уникальным вкусом в сочетании с неотразимым  ароматом кофе

ИНГРЕДИЕНТЫ:
сливки ( 20-25% жирности) 300 мл.
сгущенное молоко 175 гр.
кофе эспрессо (растворим.) 2 ст. лож.
кофейный ликер 2 ст. лож.

Рецепт приготовления этого вкусного десерта совершенно элементарный. Попробовав его, Вы будете потрясены результатом  Nigella ice cream   - это нежное мороженое обладает замечательным уникальным вкусом в сочетании с неотразимым ароматом кофе.


 Итак,  

1. Взбейте все ингредиенты до густой однородной массы. В итоге у Вас должна получиться великолепная воздушная смесь цвета кофе-с-молоком.

2. Затем заполните пластиковый контейнер с герметичной крышкой получившейся смесью.

3. Поставьте контейнер в морозилку минимум на шесть часов или на ночь.


Угостите своего любимого этим десертом.  Результат Вас не разочарует!


Время приготовления: 2 часа
Количество порций: 4
Калорийность: 225 ккал

Теги: мороженое , Найджела Лоусон
Статьи по этой теме:
Мороженое - щербет из апельсинов
Мороженое - щербет из апельсинов
Коктейль апельсиновый,  мороженое и санди апельсиновый
Коктейль апельсиновый, мороженое и санди апельсиновый
Сироп, мороженое и эг-ног из алычи
Сироп, мороженое и эг-ног из алычи
Мороженое, крюшон, санди и эг-ног из ананаса
Мороженое, крюшон, санди и эг-ног из ананаса
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки