Рецепты
Поиск:
Лента новостей Производители Рестораны Здоровье Диеты Дети Рецепты
 

Кофейное мороженое по-итальянски. Рецепт от Найджелы Лоусон

Рецепт приготовления этого вкусного десерта совершенно элементарный. Попробовав его, Вы будете потрясены результатом -  это нежное мороженое обладает замечательным уникальным вкусом в сочетании с неотразимым  ароматом кофе

ИНГРЕДИЕНТЫ:
сливки ( 20-25% жирности) 300 мл.
сгущенное молоко 175 гр.
кофе эспрессо (растворим.) 2 ст. лож.
кофейный ликер 2 ст. лож.

Рецепт приготовления этого вкусного десерта совершенно элементарный. Попробовав его, Вы будете потрясены результатом  Nigella ice cream   - это нежное мороженое обладает замечательным уникальным вкусом в сочетании с неотразимым ароматом кофе.


 Итак,  

1. Взбейте все ингредиенты до густой однородной массы. В итоге у Вас должна получиться великолепная воздушная смесь цвета кофе-с-молоком.

2. Затем заполните пластиковый контейнер с герметичной крышкой получившейся смесью.

3. Поставьте контейнер в морозилку минимум на шесть часов или на ночь.


Угостите своего любимого этим десертом.  Результат Вас не разочарует!


Время приготовления: 2 часа
Количество порций: 4
Калорийность: 225 ккал
Просмотры 31572

Теги: мороженое , Найджела Лоусон
Статьи по этой теме:
ИНТЕРЕСНОЕ
Вино и здоровье: влияние употребления вина на организм
Вино и здоровье: влияние употребления вина на организм
Вино - это не только напиток, который привыкли употреблять на праздниках и вечеринках. Оно имеет множество полезных свой...
Подробнее...
РЕЦЕПТ ОТ ШЕФА

Выбери ортопедические тапочки