rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Блины с индейкой и сыром

Начинка из индейки и сыра - вкусно, пальчики оближете!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
40 г сливочного масла
40 г пшеничной муки
500 мл молока
300 г куриного мяса или мяса индейки
1 пучок петрушки
1 упаковка листьев шпината
1 упаковка готовых блинов.
1. Разогрейте духовку до температуры 200ºС. Растопите сливочное масло в сковороде, добавьте туда немного муки и обжаривайте в течение минуты, постоянно помешивая. Постепенно добавьте молоко, доведите смесь до кипения и держите на небольшом огне пока соус не загустеет.

 2. Снимите с плиты, положите в молочный соус большую часть натертого сыра, посолите и поперчите массу по вкусу. Часть готового соуса отложите, чтобы потом залить им блины сверху. Положите в большую часть сырного соуса порезанную маленькими кусочками отварную курицу или индейку ( лучше использовать белое мясо) и нашинкованную свежую зелень петрушки.

3. Выложите ложку шпината в центр каждого блина, сверху полейте сырный соус с индейкой, закатайте каждый блин рулетом и положите в форму для духовки. Сверху залейте оставшимся соусом.

 4. Запекайте в духовке 20 минут до образования золотистой корочки. Подавайте на стол в качестве горячей закуски с зеленым салатом млм как основное блюдо.

Приятного аппетита!


Время приготовления: 90 мин
Количество порций: 6
Калорийность: 247 ккал.

Теги: блины , индейка , сыр , рецепты
Статьи по этой теме:
Фирменный рецепт блинов Константина Ивлева
Фирменный рецепт блинов Константина Ивлева
Блины кукурузные
Блины кукурузные
Блины ржаные
Блины ржаные
Блины с грибами
Блины с грибами
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки