Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Блины с индейкой и сыром

Начинка из индейки и сыра - вкусно, пальчики оближете!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
40 г сливочного масла
40 г пшеничной муки
500 мл молока
300 г куриного мяса или мяса индейки
1 пучок петрушки
1 упаковка листьев шпината
1 упаковка готовых блинов.
1. Разогрейте духовку до температуры 200ºС. Растопите сливочное масло в сковороде, добавьте туда немного муки и обжаривайте в течение минуты, постоянно помешивая. Постепенно добавьте молоко, доведите смесь до кипения и держите на небольшом огне пока соус не загустеет.

 2. Снимите с плиты, положите в молочный соус большую часть натертого сыра, посолите и поперчите массу по вкусу. Часть готового соуса отложите, чтобы потом залить им блины сверху. Положите в большую часть сырного соуса порезанную маленькими кусочками отварную курицу или индейку ( лучше использовать белое мясо) и нашинкованную свежую зелень петрушки.

3. Выложите ложку шпината в центр каждого блина, сверху полейте сырный соус с индейкой, закатайте каждый блин рулетом и положите в форму для духовки. Сверху залейте оставшимся соусом.

 4. Запекайте в духовке 20 минут до образования золотистой корочки. Подавайте на стол в качестве горячей закуски с зеленым салатом млм как основное блюдо.

Приятного аппетита!


Время приготовления: 90 мин
Количество порций: 6
Калорийность: 247 ккал.

Теги: блины , индейка , сыр , рецепты
Статьи по этой теме:
Блины сметанные
Блины сметанные
Блины с грибами
Блины с грибами
 Блины с грибной начинкой
Блины с грибной начинкой
Блины с луком
Блины с луком
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки