rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Блины с крыжовником

Ингредиенты
мука - 1 стакан
яйцо - 2 шт.
молоко - 1.5 стакана
растительное масло - 3 ст.л.
для начинки:

крыжовник - 1 стакан
крахмал - 2 ст.л.
сахар - 1/2 стакана.

Чтобы приготовить блины с крыжовником необходимо:

Приготовление начинки: ягоды 2 минуты отвариваем в небольшом количестве воды с сахаром. Затем добавляем, помешивая, разведенный крахмал. Сразу же снимаем с огня.

В муку добавляем яйца, постоянно помешивая, вливаем молоко и половину растительного масла. Выпекаем блины на хорошо разогретой сковороде с оставшимся маслом.

Сворачиваем каждый блин вчетверо и вкладываем внутрь начинку.




Теги: блины , крыжовник
Статьи по этой теме:
Блины пшенные
Блины пшенные
Блины с печенью трески
Блины с печенью трески
Фирменный рецепт блинов Константина Ивлева
Фирменный рецепт блинов Константина Ивлева
Блины с рыбным фаршем
Блины с рыбным фаршем
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки