rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Блины с рыбным фаршем

Ингредиенты
мука пшеничная - 2 стакана
молоко - 2 стакана
яйцо - 3 шт
сахар - 1 ст.л.
соль (для теста) - 1/2 ч.л.
для фарша - по вкусу
сода - 1 щепотка
окунь морской (филе) - 500 г
лук репчатый - 1 шт.
маргарин - 2 ст.л.
лук зеленый (мелко нарезанный) - 1 ст.л.

Чтобы приготовить вкусные блины с рыбным фаршем необходимо:

Яйца смешайте с сахаром и солью, разведите одним стаканом молока, всыпьте муку, хорошо размешайте, затем разведите тесто остальным молоком, добавьте соду. Выпекайте блинчики на сковороде среднего размера, не переворачивая.

Филе рыбы пропустите вместе с луком через мясорубку, добавьте немного воды, соль и припустите до готовности, добавьте зеленый лук, перец, хорошо перемешайте.

На обжаренную сторону блинчиков положите фарш, заверните в виде плоских пирожков. Блинчики поджарьте на маргарине с обеих сторон до золотистой корочки. При подаче, блинчики полейте растопленным маслом.



Теги: блины , рыба
Статьи по этой теме:
Блины с крыжовником
Блины с крыжовником
Блины пшенные
Блины пшенные
Салат с грибами, блинчиками и луком
Салат с грибами, блинчиками и луком
Блины с индейкой и сыром
Блины с индейкой и сыром
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки