Молочные продукты
Поиск:
Лента новостей Производители Рестораны Здоровье Диеты Дети Рецепты
 

Детям
Польза творога в детском питании
Как обеспечить организм малыша «строительным» материалом? На помощь приходит польза творога в детском питании. Нужно давать ребенку творог, начиная с 5-6 месяцев. Подробнее...
Что такое Наринэ
Наринэ - биологически активная добавка (БАД) для профилактики и лечения дисбактериоза и его последствий. Препарат Наринэ – это ацидофильная (способная существовать в условиях кислой среды) форма Подробнее...
В чём отличие детских кисломолочных продуктов от взрослых?
Можно ли наших деток кормить кисломолочными продуктами, предназначенными для взрослого питания. Подробнее...
ТВОРОГ в детском питании. Правда и мифы
Творог содержит такие важные для организма вещества, как молочная кислота, кальций, фосфор, железо, магний и витамины. Подробнее...
СЫР в детском питании. Правда и мифы
Детям раннего возраста сыр дают в ограниченном количестве. Подробнее...
Советы специалистов по детскому питанию
Преимуществом и главным показателем для сторонников вскармливания детей козьим молоком является высокое содержание в нем определенных микроэлементов и витаминов. Подробнее...
СМЕТАНА в детском питании. Правда и мифы
Молочный продукт, получаемый из сливок путем их сквашивания. Подробнее...

Кефир
Масштабная программа «Время пить кефир» уже второй год прививает полезные привычки россиянам
Ритм жизни большого города зачастую не оставляет возможности уделять достаточно времени Подробнее...
Время пить кефир на живой закваске!
128 журналистов из 7 регионов вместе с брендом «Домик в деревне»  выступили за здоровый образ жизни и  приняли участие в программе «Время пить кефир». Подробнее...
О пользе кефира
Кефир отлично подходит для большинства видов диет. Он обладает освежающим, тонизирующим вкусом. Свежий кефир дает слабительный эффект, а простоявши около трех дней – наоборот, укрепляет стул. Его рекомендуют пить всем. Исключение составляют люди, имеющие слабую пищеварительную систему и страдающие от повышенной кислотности желудка.  Подробнее...
Польза кефира
Польза кисломолочного напитка кефира находится в его возможности производить врачебное действие на пищеварительную систему организма человека. Кефир нормализует кишечную микрофлору, защищает кишечник от инфекций и бактерий, которые могут вызывать заболевания. Волшебные свойства кефира подтверждены и официальной медициной, так как врачи прописывают кефирные диеты пациентам с дисбактериозом, а также людям, пропившим курс антибиотиков. Подробнее...
Кислый доктор
Если вам интересно узнать чем полезен кефир, то знайте: кефир способен благоприятно влиять на состав микроорганизмов в кишечнике, то есть обладает пробиотичесим действием. Подробнее...
Схема производства кефира
Производится кефир из молока животных, в основном из коровьего, в которое добавляется специальная кефирная закваска (кефирный грибок). Подробнее...

Масло
Спреды полезнее жирных молочных продуктов
Полезные свойства пальмового масла превосходят качества молочного жира. Об этом говорили на прошедшей 11 декабря презентации Малазийского Совета производителей пальмового масла в России (МРОС) "Спреды - это более полезный продукт, чем сливочное масло", - цитирует корреспондент ИА DairyNews Подробнее...
Почему масло лучше
Одно из самых полезных продуктов, которое вы можете включить в свой рацион - это масло. Многие думают, что маргарин и заменители масла полезнее, потому что в них меньше насыщенных жиров и холестерина. Люди! Не позволяйте себя обмануть! Масло лучше! Несмотря на предупреждения о насыщенных жирах от диетологов, которых ввели в заблуждение.  Подробнее...
Нашествие пальмового масла
Пальмовое масло опасно для организма человека, так как приводит к быстрому утомлению и ухудшает память, даже если потребляется в малых количествах. А при постоянном употреблении вызывает сердечнососудистые и онкологические заболевания, болезнь Альцгеймера. Наша пищеварительная система не создана для пальмового масла. При использовании в производстве пальмовые жиры подвергают технологической обработке. Подробнее...
Масло против маргарина
Маргарин, как правило, имеет меньше жира и калорий, в отличие от натурального сливочного масла. Но здесь есть одна хитрость, так что очень важно быть осведомленным в этом вопросе. Главное правило – читать этикетки с составом. Если маргарин заявляет о себе как о совсем нежирном продукте, это не значит, что он не имеет жира вовсе. Подробнее...
Польза сливочного масла и сливок
В наши дни принято считать, что сливочное масло вредно для здоровья из-за наличия в нем холестерина. Многие люди переходят на маргарин. Но опасность употребления масла преувеличена. Масло полезно и вкусно, масло – это натуральный молочный продукт, произведенный из сливок. Технология производства сливочного масла не меняется на протяжении веков.  Подробнее...
В России сливочное масло является одним из наиболее подделываемых товаров
Сливочное масло в России — один из наиболее подделываемых в настоящее время товаров. Подробнее...
Выбери ортопедические тапочки