Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Время пить кефир на живой закваске!

18.06.2014

128 журналистов из 7 регионов вместе с брендом «Домик в деревне» выступили за здоровый образ жизни и приняли участие в программе «Время пить кефир».

«Домик в деревне» решил подкрепить знания о положительном влиянии кефира на самочувствие и провел эксперимент. В течение двух недель каждый из 128 журналистов в одно и то же время – 20:00 – выпивал по стакану кефира «Домик в деревне» на живой закваске. 

До и после программы все участники заполняли анкеты о своем самочувствии. Куратором программы выступила известный диетолог и эксперт по здоровому образу жизни, к.м.н., Римма Мойсенко.

Полученные результаты показывают, что кефир «Домик в деревне» на живой закваске помог участникам почувствовать себя значительно лучше:

   · 75% участников стали в целом чувствовать себя бодрее

   · 50% ощущали прилив бодрости уже с утра

   · у 20% это чувство оставалось на протяжении всего дня

   · 81% заметили улучшения в работе пищеварения

   · 34% стали просыпаться с хорошим аппетитом и плотно завтракать

   · сон у 47%, принявших участие в программе, стал более спокойным, что также сказывается на более приятном пробуждении по утрам

   · благодаря спокойному сну и легкому пробуждению 25% участников заметили, что стали более стрессоустойчивы и менее раздражительны.

«Благодаря результатам нашего эксперимента мы получили подтверждения, как именно кефир на живой закваске влияет на самочувствие. Просто возьмите за привычку каждый день в одно и то же время – пусть это будет условно 20:00 – выпивать по стакану кефира.

Спустя буквально несколько недель вы сами заметите, как «Время пить кефир» изменило вашу жизнь в лучшую строну. 20:00 – время пить кефир» - замечательная привычка, чтобы поддержать здоровый образ жизни, - комментирует Римма Мойсенко.

- Кандидат медицинских наук, врач высшей категории

- Кардиолог, диетолог, дерматокосметолог, физиотерапевт

- Автор собственной методики похудения и оздоровления

- Эксперт по дерматокосметологии и физиотерапии различных профессиональных журналов

- Автор монографий по кардиологии, кардиореанимации, эндокринологии, ряда публикаций в медицинских изданиях, научно-популярных и популярных журналах

- Ведущая рубрик по диетологии, лечебному и диетическому питанию, физиотерапии в интернет-СМИ, а также ТВ-программах

- В течение нескольких лет являлась ведущим диетологом проекта «Сбрось лишнее» с Еленой Малышевой в программе «Здоровье» на Первом канале

- Постоянный участник международных конференций и конгрессов по эстетической медицине, член национального общества эстетической медицины, обладатель более 50 профессиональных дипломов сертификатов по эстетической медицине

- Член российского и международного общества мезотерапии

- Создатель и учредитель благотворительного фонда «Красота-детям»

Автор книги «Моя программа стройности»

Информация о кефире «Домик в деревне»:

Кефир – уникальный полезный для организма продукт, который подарила нам сама природа. 

Если каждый день в одно и то же время выпивать по стакану кефира, то даже в самые короткие сроки вы заметите значительные положительные изменения в своем организме и самочувствии. 

Соблюдение режима – неотъемлемая составляющая здорового образа жизни, именно поэтому для усиления положительного эффекта рекомендуется не нарушать установленное «время пить кефир».

Информация о «Домике в деревне»:

Сегодня «Домик в деревне» — это 100% натуральные и полезные от природы молочные и кисломолочные продукты, приготовленные по традиционным рецептам. 

Для производства этих продуктов используется только натуральное молоко высшего качества. 

Знакомый с детства вкус, отсутствие консервантов и добавок — все это сегодня по достоинству оценивают и эксперты, и потребители: спрос на продукцию «Домик в деревне» остается высоким круглый год. 

Потребители ценят ее за вкус и неизменное качество.

Производство «Домик в деревне» началось в 1997 году. Продукты «Домик в деревне» ежегодно отмечаются премией «Товар года». 

По рейтингу журнала Forbes, входит в ТОР-10 самых крупных российских брендов.

Рецепты блюд с кефиром «Домик в деревне»

Смузи

100 – 150 гр. Кефира «Домик в деревне» + 50 – 100 гр. творога + ½ банана и 100 гр. любых кислых или кисло-сладких ягод.

Смешать все ингредиенты в блендере.

Получается смузи - плотный напиток, который обладает хорошим обволакивающим действием слизистой желудка, тем самым вызывая хорошее чувство насыщения и замедляя выработку гормонов голода.

Первое блюдо – Кефирный суп

Нарезать свежие овощи (брокколи или цветную капусту), бросить их в подсолённую кипящую воду. Варить на большом огне под закрытой крышкой. Затем остудить. Лишний овощной бульон слить, добавить свежий холодный кефир «Домик в деревне». Украсить зеленью. Холодный кефирный суп готов.

Кефирная окрошка

1 литр свежего кефира «Домик в деревне» + 4 свежих огурца + 100 гр. редиса + 1 молодая сырая свёкла + маленькие пучки кинзы и петрушки.

Овощи и зелень нарубить, свёклу натереть на тёрке. Всё смешать с кефиром. При использовании вышеуказанного количества продуктов у вас получится 1,5 литра окрошки – это хорошее разгрузочное питание в течение всего дня. Также, окрошка может являться одним из приёмов пищи в летний жаркий день.

Оладьи на основе кефира

1 стакан кефира «Домик в деревне» + 2 яичных белка + горсть изюма + щепотка соли + щепотка соды + отрубная мука (можно использовать муку из гречки ядрицы, бурого риса, ржаную муку). Все ингредиенты хорошо смешать. Добавить корицу. Масса должна дойти до состояния густой сметаны. Выкладывать столовой ложкой на хорошо разогретую сковороду.

Оладьи к завтраку готовы.

Кефирный соус для салата, вариант 1

50 гр. Кефира «Домик в деревне» + 1 чайная ложка горчицы + 1 чайная ложка оливкового масла + щепотка чёрного перца. Всё хорошенько взбить. Добавить мелко-нарубленную зелень. Легкий и полезный соус готов.

Кефирный соус для салата, вариант 2

100 гр. Кефира «Домик в деревне» + 1 большой свежий огурец без кожицы + оливковое масло + чеснок + зелень (кинза). Хорошенько взбить все ингредиенты в блендере. Добавить к овощному салату.

FleishmanHillard Vanguard



Теги: Домик в деревне , закваска , кефир , польза
Статьи по этой теме:
Масштабная программа «Время пить кефир» уже второй год прививает полезные привычки россиянам
Масштабная программа «Время пить кефир» уже второй год прививает полезные привычки россиянам
Свежий сыр «Домик в деревне»: вкусная польза для здоровья
Свежий сыр «Домик в деревне»: вкусная польза для здоровья
Йогурт или кисломолочный продукт
Йогурт или кисломолочный продукт
Домашнее приготовление ацидофилина для деток
Домашнее приготовление ацидофилина для деток
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки