Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Варенец
Любимый варенец
Варенец похож на ряженку. Подробнее...
Варенец
Топленое молоко, приготавливаемое медленным вытапливанием (выпариванием) молока в глиняных крынках в русской печи так, чтобы оно убавилось минимум на треть своего объема и приобрело красноватый оттенок. Подробнее...
Польза варенца
Варенец — кисломолочный напиток, получаемый из коровьего топлёного молока совместным молочнокислым и спиртовым брожением. Подробнее...
НОВОСТЬ ДНЯ:
Electrolux стал партнером благотворительного кулинарного фестиваля «Рататуй»

22-23 ноября в г. Екатеринбурге при поддержке Electrolux прошел Второй ежегодный благотворительный кулинарный фестиваль «Рататуй».
Подробнее...
А также:

Йогурт
Любители йогурта питаются лучше
Люди, предпочитающие йогурт, питаются более рационально и получают больше питательных элементов по сравнению с людьми, которые никогда не потребляют молочные продукты, показывает новое исследование. Группа людей, которая сообщила о том, что потребляет йогурты Подробнее...
Факты о «греческом йогурте»
Кажется, сегодня многие люди переходят на греческие продукты, во всяком случае, на йогурты. У потребителей возникает вопрос: "действительно ли «греческий йогурт» более здоровый, чем обычный?" «Греческий йогурт», как поясняют специалисты в области питания, обычно содержит больше белка, чем стандартный йогурт, но это не всегда значит, что он более здоровый  Подробнее...
О пользе греческого йогурта
Греческий йогурт – это, прежде всего, еда, помогающая бороться со стрессом. В наше время этот древний продукт приобретает новое значение. Йогурт полезен для пищеварения. Греческий йогурт также известен как творожный йогурт, натуральный йогурт, лабане или дахи. Он богат кальцием, рибофлавином, пантотеновой кислотой и магнием. 150-граммовая порция обезжиренного греческого йогурта содержит 80 калорий Подробнее...
Много йогурта – вредно
Эксперты говорят, что потребление слишком большого количества йогурта имеет риск для здоровья. Йогурт – долгое время являющийся одним из любимых продуктов тех, кто считает калории, сейчас на пике популярности из-за греческого йогурта. Продажи густого, более кислого йогурта за последние три года увеличивались вдвое каждый год, и его можно купить везде.   Подробнее...
Низкокалорийный йогурт полезен для мужчин
Для того, чтобы узнать, влияет ли йогурт на увеличение веса, связанного у людей с возрастом, исследователи из Массачусетсткого института технологий кормили мышей ванильным йогуртом с пробиотиками, и получили неожиданные результаты. Мыши, которые потребляли йогурт, имели более сияющий мех, чем те, которые не получали йогурт, и вели себя так, как будто они были более важными.  Подробнее...
Вечность йогурта
Если вы делаете свой собственный йогурт, есть вероятность того, что он вас переживет. Произойти это может благодаря одной бактерии, которая растет и подпитывает сахар в молоке – процесс брожения молока в йогурте. Этот микроорганизм может размножаться бесконечно в следующих поколениях йогурта. Но не всем йогуртам свойственно бессмертие.  Подробнее...
НОВОСТЬ ДНЯ:
Electrolux стал партнером благотворительного кулинарного фестиваля «Рататуй»

22-23 ноября в г. Екатеринбурге при поддержке Electrolux прошел Второй ежегодный благотворительный кулинарный фестиваль «Рататуй».
Подробнее...
А также:

Маргарин
Вред маргарина подтвержден научно
Потребление маргарина вместо сливочного масла в итоге может оказаться не таким уже полезным делом, предупреждают ученые. За последние 50 лет мы постоянно слышим советы снизить потребление насыщенных животных жиров и есть больше полиненасыщенных жиров растительного происхождения Подробнее...
Маргарины - причина агрессивности
Согласно данным исследования, опубликованным в журнале PLoS ONE, ученые из Калифорнийского университета, Медицинской школы Сан-Диего обнаружили, что потребление пищевых транс-жирных кислот (ПТЖК) связано с агрессивностью и раздражительностью. Исследование проводилось под руководством доктора медицины Беатрис Голомб.  Подробнее...
Технология маргарина
Главная часть технологии маргарина — гидрогенизация Подробнее...
Современная потребительская история маргарина
Маргарин стал основным продуктом, а масло превратилось в редкую и дорогую роскошь. Подробнее...
История маргарина
Маргарин — продукт на основе растительного масла, воды, эмульгаторов с добавлением ароматизаторов. Подробнее...
Польза маргарина. Из чего делают хороший маргарин
Есть ли в маргарине витамины? Подробнее...
НОВОСТЬ ДНЯ:
Electrolux стал партнером благотворительного кулинарного фестиваля «Рататуй»

22-23 ноября в г. Екатеринбурге при поддержке Electrolux прошел Второй ежегодный благотворительный кулинарный фестиваль «Рататуй».
Подробнее...
А также:
Самое читаемое в разделе:
Польза варенца
Любимый варенец
Варенец
Выбрать тапочки