Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Последние новости раздела: Йогурт


Показывать: по дате | по рейтингу
Употребление йогурта может снизить риск развития ожирения
Последние исследования доказывают, что регулярное потребление йогурта способствует поддержанию стабильного веса и является основным элементом в построении здоровой диеты. Подробнее...
Любители йогурта питаются лучше
Люди, предпочитающие йогурт, питаются более рационально и получают больше питательных элементов по сравнению с людьми, которые никогда не потребляют молочные продукты, показывает новое исследование. Группа людей, которая сообщила о том, что потребляет йогурты Подробнее...
Факты о «греческом йогурте»
Кажется, сегодня многие люди переходят на греческие продукты, во всяком случае, на йогурты. У потребителей возникает вопрос: "действительно ли «греческий йогурт» более здоровый, чем обычный?" «Греческий йогурт», как поясняют специалисты в области питания, обычно содержит больше белка, чем стандартный йогурт, но это не всегда значит, что он более здоровый  Подробнее...
О пользе греческого йогурта
Греческий йогурт – это, прежде всего, еда, помогающая бороться со стрессом. В наше время этот древний продукт приобретает новое значение. Йогурт полезен для пищеварения. Греческий йогурт также известен как творожный йогурт, натуральный йогурт, лабане или дахи. Он богат кальцием, рибофлавином, пантотеновой кислотой и магнием. 150-граммовая порция обезжиренного греческого йогурта содержит 80 калорий Подробнее...
Много йогурта – вредно
Эксперты говорят, что потребление слишком большого количества йогурта имеет риск для здоровья. Йогурт – долгое время являющийся одним из любимых продуктов тех, кто считает калории, сейчас на пике популярности из-за греческого йогурта. Продажи густого, более кислого йогурта за последние три года увеличивались вдвое каждый год, и его можно купить везде.   Подробнее...
Низкокалорийный йогурт полезен для мужчин
Для того, чтобы узнать, влияет ли йогурт на увеличение веса, связанного у людей с возрастом, исследователи из Массачусетсткого института технологий кормили мышей ванильным йогуртом с пробиотиками, и получили неожиданные результаты. Мыши, которые потребляли йогурт, имели более сияющий мех, чем те, которые не получали йогурт, и вели себя так, как будто они были более важными.  Подробнее...
Вечность йогурта
Если вы делаете свой собственный йогурт, есть вероятность того, что он вас переживет. Произойти это может благодаря одной бактерии, которая растет и подпитывает сахар в молоке – процесс брожения молока в йогурте. Этот микроорганизм может размножаться бесконечно в следующих поколениях йогурта. Но не всем йогуртам свойственно бессмертие.  Подробнее...
Сексуальные способности йогуртов
В ходе одного исследования о действии пробиотиков на организм людей с лишним весом, ученые из Массачусетса выявили одну немаловажную особенность йогуртов. Оказывается, они помогают похудеть и придают внешности больше сексуальности. Но все это при постоянном употреблении йогуртов. Эксперименту, как правило, подвергались лабораторные мыши, которых ученые поделили на 2 группы. Подробнее...
От депрессий и плохого настроения могут помочь йогурт и кефир
Ученые из ирландского университета в городе Корк нашли новое лекарство от депрессий и плохого настроения. Оказывается, когда наступает хандра, не нужно пить валерьянку или глотать антидепрессанты. Достаточно скушать йогурт или выпить кефир. И настроение ваше улучшится!  Подробнее...
Как сделать йогурт
Есть два пути получения йогурта – купить в магазине и сделать самостоятельно. Первый путь отличается простотой и доступностью, второй требует терпения, времени и соблюдения нескольких несложных правил. Начнём с магазинов. Подробнее...
Йогурт: секрет болгарских долгожителей
Йогурт – молочный продукт, получаемый из молока с помощью нагрева и сбраживания специальными бактериями - стал всемирно известным благодаря популяризации пищевыми компаниями в последние десятилетия. Подробнее...
Исторические факты о йогурте
Слово "йогурт" - турецкое, и означает "сгущенный". Подробнее...
Йогурт-убийца
Некоторые кисломолочные продукты, которые мы привыкли считать полезными, смертельно опасны для здоровья. Подробнее...
Йогурт или кисломолочный продукт
Настоящий йогурт состоит из натурального молока и закваски, содержащей культуры болгарской палочки и термофильного стрептококка, однако в разных странах мира к составу йогурта относятся более или менее строго. Подробнее...
Мацун
Мацо'ни (Мацони, Мацун, Масто) — это домашний йогурт. Мацони (или густой мацун) - одно из самых полезных блюд восточной и кавказской кухни, являющийся основой горного долголетия. Ученые со всего мира находят свои аргументы полезности мацони, но для нас лучшим подтверждением Подробнее...
«Тот самый» йогурт
За последнее десятилетие в наш быт вошли пришлые словечки: «гамбургер», «сникерс», «йогурт». Последний – очень быстро завоевал популярность благодаря стереотипу полезности кисломолочных продуктов. Подробнее...
Полезный йогурт
Некоторые факты о пользе йогурта: в 250 г йогурта содержится 8 г белка, кроме того, это отличный источник кальция, где в тех же 250 граммах его содержится 400 мг. По содержанию калия йогурт можно приравнять к банану. Не стоит забывать и о рибофлавине (витамине В), йогурт способствует усвоению лактозы, т.е. углевода, который содержится во всех молочных продуктах. Подробнее...
Повышение качества йогурта
Этот напиток представляет собой разновидность простокваши, приготовленной из нормализованной смеси с повышенным содержанием сухих обезжиренных молочных веществ. Подробнее...
Мутные йогурты
Двадцать четыре смерти, заведомый обман покупателей и йогурты, обогащенные пробиотиками, – вот что оказалось в центре сразу двух скандальных историй, произошедших в Нидерландах и США. «Йогурты – это наши друзья и враги?» – заволновалась общественность. Эксперты призывают не драматизировать ситуацию. Подробнее...
Мороженое для больного горла
Мамина подруга приехала из командировки в Болгарию и делилась впечатлениями. За тот год она была не первая – многие с ее работы побывали в этой стране. Поэтому слушать рассказы уже было не интересно, а сувениры я уже видела. Подробнее...
Молочный друг или секреты йогурта
Новогоднее настроение, красавица-елка, пышный стол. Рождество, Старый Новый год, Крещенье, святки. Если на это время еще припадает и один-два дня рождения, наш организм со временем устает и начинает давать сбой. Еще бы, ведь богатство праздничных столов настолько соблазняет изобилием, что мы волей-неволей оказываемся в плену своего желудка. Подробнее...
Йогурт йогурту рознь
Йогурт – популярный продукт, который давно стал одним из символов здорового образа жизни. Актуально ли это утверждение сегодня, если настоящий йогурт встречается на прилавках российских магазинов крайне редко? Подробнее...
Йогурт – «белый кислород»
История существования йогурта исчисляется не одним десятилетием. Легенда гласит, что йогурты изобрели древние тюрки, желая настроить на мирный лад своих ангелов-хранителей. Они называли этот вкусный и полезный продукт «белым кислородом». Подробнее...
Йогурт 1,5% жирности - калорийность, химический состав, пищевая ценность
Йогурт - это молочный продукт, получаемый при обработке обезжиренного молока специальными бактериями. В таблице приведены значения из расчета на 100 грамм продукта. Подробнее...

Статьи 1 - 24 из 44
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
Выбрать тапочки