Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

СЫР в детском питании. Правда и мифы

Сроки ввода и нормы. В сыре содержатся витамины А, В, РР, соли, кальций, фосфор и молочнокислые бактерии. Неострый и нежирный сыр можно предлагать детям с года. В магазинах продаются сыры 10% и 17% жирности, они идеально подходят для детей. Суточная норма сыра — 3 г., недельная: 21 гр.
Мифы.
Многие, особенно старшее поколение, преувеличивают полезные свойства сыра исключительно благодаря воспоминаниям о дефиците. Но сыр – это еще и концентрат солей магния, калия, натрия. Поэтому детям раннего возраста его дают в ограниченном количестве.

http://www.u-mama.ru/

Теги: сыр , мифы
Статьи по этой теме:
Пороки корки
Пороки корки
Пищевая и биологическая ценность плавленых сыров
Пищевая и биологическая ценность плавленых сыров
Как выбрать качественную брынзу
Как выбрать качественную брынзу
Моцарелла
Моцарелла
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки