rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Детский творожок Агуша

   Творог вводится в рацион питания ребенка в качестве дополнительного источника белка, а также кальция и фосфора с 5 месяцев. Более раннее назначение творога нецелесообразно, так как необходимое количество белка дети получают с молоком матери.
   Помните, что большое количество белка в рационе ребенка раннего возраста увеличивает нагрузку на его незрелые почки, являющиеся органом выведения продуктов обмена веществ и солей.

    Ребенок от 5 до 9 месяцев жизни должен получать 30-40 г творога в день, в возрасте от 9 до 12 месяцев – 50 г продукта. Следует знать, что обычный “взрослый” творог не подходит для питания детей раннего возраста, так как белковый компонент в нем представлен крупнодисперсными молекулами казеина, переваривание которых в пищеварительном тракте ребенка затруднено.

   Детский творог «Агуша» специально разработан для питания детей с 6 месячного возраста. Творог Агуша производится из натурального коровьего молока с использованием специальной технологии, позволяющей максимально сохранить в продукте наиболее ценные сывороточные белки, в процессе переваривания которых образуется мягкий мелкодисперсный сгусток, не вызывающий нарушения пищеварения у детей.
    Детский творожок Агуша содержит оптимальное соотношение кальция и фосфора, необходимых для развития костной ткани ребенка.

  Состав детского творога Агуша: нормализованное молоко закваска натуральные фруктовые наполнители (входят в состав творога Агуша во фруктовых творожках).
  Преимущества детского творожка Агуша: Творожок Агуша разработан для детей с 6 месяцев. Творог Агуша произведен по уникальной технологии ультрафильтрации, которая позволяет максимально сохранить в продукте наиболее ценные сывороточные белки.

   Творожок Агуша способствует улучшению пищеварения у детей. Детский творожок Агуша, в отличие от взрослых творогов, обладает более нежной консистенцией, что немаловажно для малышей, не умеющих жевать.

  Состав детского творога Агуша адаптирован к особенностям организма ребенка, отличающегося физиологической незрелостью желудочно-кишечного тракта.
   Отрицательных реакций на детский творожок Агуша у детей нет.

   Способ употребления творожка Агуша: перед кормлением детей до года, назначенную врачом. Массу продукта подогреть на водяной бане до 36-38″C.

    Энергетическая ценность творога Агуша – 150 ккал. Детский творожок Агуша необходимо хранить при температуре от +2′C до +6″C и относительной влажности не более 75%. Хранить творожок Агуша во вскрытой упаковке нельзя.




http://lojechka.ru/

Теги: рацион , ребенок , творог
Статьи по этой теме:
Значение творога в рациональном питании
Значение творога в рациональном питании
Любители йогурта питаются лучше
Любители йогурта питаются лучше
Детская кисломолочка
Детская кисломолочка
Введение кефира в рацион грудного ребёнка
Введение кефира в рацион грудного ребёнка
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки