Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Нашествие пальмового масла

21.02.2012 

Пальмовое масло опасно для организма человека, так как приводит к быстрому утомлению и ухудшает память, даже если потребляется в малых количествах. А при постоянном употреблении вызывает сердечнососудистые и онкологические заболевания, болезнь Альцгеймера. 

Наша пищеварительная система не создана для пальмового масла. При использовании в производстве пальмовые жиры подвергают технологической обработке. Масло доводят до твердой кондиции, чтобы было удобно хранить годами. Но оно от этого становиться вредным. 

Около 27% пальмовых жиров в организм попадает из кондитерских изделий. Их много также в соусах, чипсах, так называемых «спрэдах» и сырных продуктах. 

Пастеризированное и сгущенное молоко, мороженое, масло и сыр не должны содержать пальмовое масло, но часто это происходит из-за подделки. Во время производства из молока убирается молочный жир, который идет на другие потребности, а добавляется растительный. 

Ярослав Плутенко


Теги: пальмовое масло , масло , опасно
Статьи по этой теме:
Сливочное масло: напрасно оклеветанное
Сливочное масло: напрасно оклеветанное
Как делают масло в Индии
Как делают масло в Индии
Мятное сливочное масло (пудина макхан)
Мятное сливочное масло (пудина макхан)
Сливочное масло защищает от инфекционных заболеваний
Сливочное масло защищает от инфекционных заболеваний
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки