rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Шашлык из свинины или баранины c сухим вином



Чтобы приготовить Шашлык из свинины или баранины c сухим вином необходимо:

Мякоть почечной части или задней ноги (молодой свинины или баранины) нарезать одинаковыми не очень большими кусками, сложить в эмалированную посуду, посолить, посыпать молодым черным перцем и хорошо перемешать.

Нашинковать кольцами репчатый лук и, добавляя белого сухого вина (1 стакан на 2 кг. мяса), еще раз перемешать мясо с этим маринадом, приминая мясо пальцами. Накрыть емкость с мясом и маринадом крышкой и поставить в холодное место на 3-4 часа.

Нанизать куски мяса на шампуры и жарить над раскаленными углями без пламени, все время их поворачивая. Степень готовности шашлыка определить надрезом.

Главное не пересушить! Готовый шашлык снять с шампуров, выложить на блюдо, украсить зеленью и луком.



Теги: свинина , шашлык , как приготовить
Статьи по этой теме:
Свиная вырезка с чесноком и травами
Свиная вырезка с чесноком и травами
Кисло-сладкий суп со свининой
Кисло-сладкий суп со свининой
Свинина по-домашнему
Свинина по-домашнему
Свинина в тесте
Свинина в тесте
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки