Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Шашлык из свинины или баранины c сухим вином



Чтобы приготовить Шашлык из свинины или баранины c сухим вином необходимо:

Мякоть почечной части или задней ноги (молодой свинины или баранины) нарезать одинаковыми не очень большими кусками, сложить в эмалированную посуду, посолить, посыпать молодым черным перцем и хорошо перемешать.

Нашинковать кольцами репчатый лук и, добавляя белого сухого вина (1 стакан на 2 кг. мяса), еще раз перемешать мясо с этим маринадом, приминая мясо пальцами. Накрыть емкость с мясом и маринадом крышкой и поставить в холодное место на 3-4 часа.

Нанизать куски мяса на шампуры и жарить над раскаленными углями без пламени, все время их поворачивая. Степень готовности шашлыка определить надрезом.

Главное не пересушить! Готовый шашлык снять с шампуров, выложить на блюдо, украсить зеленью и луком.



Теги: свинина , шашлык , как приготовить
Статьи по этой теме:
Стейк с луком и сидром
Стейк с луком и сидром
Фаршированная свиная корейка
Фаршированная свиная корейка
Свинина по-восточному
Свинина по-восточному
Мясо с грибами - лучшие рецепты
Мясо с грибами - лучшие рецепты
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки