Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Шашлык из свинины или баранины c сухим вином



Чтобы приготовить Шашлык из свинины или баранины c сухим вином необходимо:

Мякоть почечной части или задней ноги (молодой свинины или баранины) нарезать одинаковыми не очень большими кусками, сложить в эмалированную посуду, посолить, посыпать молодым черным перцем и хорошо перемешать.

Нашинковать кольцами репчатый лук и, добавляя белого сухого вина (1 стакан на 2 кг. мяса), еще раз перемешать мясо с этим маринадом, приминая мясо пальцами. Накрыть емкость с мясом и маринадом крышкой и поставить в холодное место на 3-4 часа.

Нанизать куски мяса на шампуры и жарить над раскаленными углями без пламени, все время их поворачивая. Степень готовности шашлыка определить надрезом.

Главное не пересушить! Готовый шашлык снять с шампуров, выложить на блюдо, украсить зеленью и луком.



Теги: свинина , шашлык , как приготовить
Статьи по этой теме:
Мясо с помидорами - лучшие рецепты
Мясо с помидорами - лучшие рецепты
Свинина, тушенная с репой
Свинина, тушенная с репой
Фаршированная свиная корейка
Фаршированная свиная корейка
Мясо по-французски - лучшие рецепты
Мясо по-французски - лучшие рецепты
ИНТЕРЕСНОЕ
Компания "NESTLE" использует в своих продуктах абортивный материал
Компания "NESTLE" использует в своих продуктах абортивный материал

Компания "Nestle" активно сотрудничает с компанией "Senomyx". Сеномикс (англ. Senomyx ) — американская биотехнологическая компания, работающая в направл...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки