rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Шашлык из свинины в кефире


Ингредиенты
нежирная свинина - 500г
лук репчатый - 5 луковиц
кефир - 1 л
соль, специи,
кинза - по вкусу  
 

Чтобы приготовить Шашлык из свинины в кефире необходимо:

Свинину нарезать ровными кусочками весом около 20г, сложить в эмалированную или глиняную посуду слоями: слой мяса, слой мелко нарезанного лука, слой кинзы, все приправить солью и специями. Затем залить кефиром и опять уложить слой мяса, слой лука и т. д. Поставить в холодное место на сутки.

Нанизать кусочки свинины на шампур, чередуя с репчатым луком, и жарить на углях. Если нет возможности выйти "на пленэр", можно приготовить шашлык в газовой духовке или на сковороде. Во время жарки, время от времени поливайте шашлык маринадом - кефиром, в котором он мариновался.



Теги: свинина , шашлык , как приготовить
Статьи по этой теме:
Мясо по-французски - лучшие рецепты
Мясо по-французски - лучшие рецепты
Фаршированная свиная корейка
Фаршированная свиная корейка
Свинина, тушенная в апельсиновом соке
Свинина, тушенная в апельсиновом соке
Свинина по-восточному
Свинина по-восточному
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки