rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Шашлык свиной пикантный


Ингредиенты
свинина - 500г
паприка - 2 ч.л.  
семена кориандра (молотые) - 1 ч.л.
тмин (молотый) - 1 ч.л.
базилик - 1 ч.л.  
имбирь (корень) - 1/4 ч.л.  
корица (молотая) - 1 щепотка  
стручковый красный перец - 1 щепотка
мускатный орех (молотый) - 1 щепотка  
лавровый лист - 1 шт.
оливковое масло - 2 ст. л.
соль
черный перец - по вкусу.  
 

Чтобы приготовить Шашлык свиной пикантный необходимо:

Свинину без костей нарезать на небольшие кубики. Базилик мелко порезать. В миске смешайте все ингредиенты, кроме свинины и лимонных ломтиков.

Положите свинину и перемешайте с этим маринадом. Накройте миску крышкой и оставьте в холодильнике на 8-12 часов, время от времени переворачивая мясо.

Прогрейте гриль. Нанижите мясо на маленькие шампуры. Выпекайте на горячем гриле 7 минут, время от времени переворачивая, пока свинина не запечется, оставаясь в то же время сочной. Украсьте лимонными ломтиками и лавровыми листьями.

Подавайте в горячем виде. 



Теги: свинина , шашлык , как приготовить
Статьи по этой теме:
Свинина, тушенная в апельсиновом соке
Свинина, тушенная в апельсиновом соке
Шашлык по-гуцульски
Шашлык по-гуцульски
Свинина с овощами и белой фасолью в воке
Свинина с овощами и белой фасолью в воке
Свинина по-восточному
Свинина по-восточному
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки