Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Шашлык свиной пикантный


Ингредиенты
свинина - 500г
паприка - 2 ч.л.  
семена кориандра (молотые) - 1 ч.л.
тмин (молотый) - 1 ч.л.
базилик - 1 ч.л.  
имбирь (корень) - 1/4 ч.л.  
корица (молотая) - 1 щепотка  
стручковый красный перец - 1 щепотка
мускатный орех (молотый) - 1 щепотка  
лавровый лист - 1 шт.
оливковое масло - 2 ст. л.
соль
черный перец - по вкусу.  
 

Чтобы приготовить Шашлык свиной пикантный необходимо:

Свинину без костей нарезать на небольшие кубики. Базилик мелко порезать. В миске смешайте все ингредиенты, кроме свинины и лимонных ломтиков.

Положите свинину и перемешайте с этим маринадом. Накройте миску крышкой и оставьте в холодильнике на 8-12 часов, время от времени переворачивая мясо.

Прогрейте гриль. Нанижите мясо на маленькие шампуры. Выпекайте на горячем гриле 7 минут, время от времени переворачивая, пока свинина не запечется, оставаясь в то же время сочной. Украсьте лимонными ломтиками и лавровыми листьями.

Подавайте в горячем виде. 



Теги: свинина , шашлык , как приготовить
Статьи по этой теме:
Тушеная свинина с капустой и горошком
Тушеная свинина с капустой и горошком
Шницель смачный
Шницель смачный
Мясо с грибами - лучшие рецепты
Мясо с грибами - лучшие рецепты
Свинина в капустных листьях
Свинина в капустных листьях
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки