Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Шашлык из маринованных куриных окорочков


Ингредиенты
куриные окорочка - 2 шт.
лимонный сок, томатный сок, или сухое вино - 1 стакан
лук репчатый - 2 луковицы
соль, молотый черный перец,
зелень тимьяна (сушеная),
зелень чеснока - по вкусу  
 

Чтобы приготовить Шашлык из маринованных куриных окорочков необходимо:

Разрезать каждый окорочек на три части, замариновать в маринаде (лимонном соке, томатном соке, или в сухом вине, по вкусу). Добавить лавровый лист, соль, черный перец, тимьян, лук, нарезанный крупными кольцами. Мариновать мясо около двух часов.

Нанизать замаринованные куски окорочков на шампура, перемежая их с маринованным луком, кружочками свежих помидоров и баклажанов. Жарить на мангале или в духовке-гриль, поворачивая шампура во время жаренья.

Подать шашлыки на шампурах, обильно посыпав мелко нарезанными зелеными перьями чеснока.



Теги: курица , шашлык , как приготовить
Статьи по этой теме:
Отварная курица с брокколи
Отварная курица с брокколи
Куриный пирог в горшочке
Куриный пирог в горшочке
Салат с курицей и пряной капустой
Салат с курицей и пряной капустой
 Курица с имбирем и капустой
Курица с имбирем и капустой
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки