rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Шашлык из маринованных куриных окорочков


Ингредиенты
куриные окорочка - 2 шт.
лимонный сок, томатный сок, или сухое вино - 1 стакан
лук репчатый - 2 луковицы
соль, молотый черный перец,
зелень тимьяна (сушеная),
зелень чеснока - по вкусу  
 

Чтобы приготовить Шашлык из маринованных куриных окорочков необходимо:

Разрезать каждый окорочек на три части, замариновать в маринаде (лимонном соке, томатном соке, или в сухом вине, по вкусу). Добавить лавровый лист, соль, черный перец, тимьян, лук, нарезанный крупными кольцами. Мариновать мясо около двух часов.

Нанизать замаринованные куски окорочков на шампура, перемежая их с маринованным луком, кружочками свежих помидоров и баклажанов. Жарить на мангале или в духовке-гриль, поворачивая шампура во время жаренья.

Подать шашлыки на шампурах, обильно посыпав мелко нарезанными зелеными перьями чеснока.



Теги: курица , шашлык , как приготовить
Статьи по этой теме:
Как приготовить курицу в сметане
Как приготовить курицу в сметане
Балотин из белого куриного мяса
Балотин из белого куриного мяса
Салаты из мяса курицы и индейки
Салаты из мяса курицы и индейки
Мясной суп с чечевицей пюи и тимьяном
Мясной суп с чечевицей пюи и тимьяном
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки