Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Свинина на шпажках


Ингредиенты
свинина (филе) - 500г
соевый соус - 4 ст.л.
масло растительное - 3 ст.л.
черный молотый перец - 1/2 ч.л.
соль по вкусу
 

Чтобы приготовить блюдо Свинину на шпажках необходимо:

Мясо нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть соевым соусом и мариновать около 30 минут. Или замариновать в другом маринаде.

Затем, насадить кусочки мяса на шпажки, приправить перцем и обжарить над углями или в сковороде на горячем масле до образования хрустящей корочки. Готовое мясо слегка посолить или сбрызнуть соевым соусом.



Теги: свинина , как приготовить
Статьи по этой теме:
Кисло-сладкий суп со свининой
Кисло-сладкий суп со свининой
Карбонат по-фламандски
Карбонат по-фламандски
Шашлык из свинины с луком и яблоками
Шашлык из свинины с луком и яблоками
Свинина по-восточному
Свинина по-восточному
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки