rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Свинина на шпажках


Ингредиенты
свинина (филе) - 500г
соевый соус - 4 ст.л.
масло растительное - 3 ст.л.
черный молотый перец - 1/2 ч.л.
соль по вкусу
 

Чтобы приготовить блюдо Свинину на шпажках необходимо:

Мясо нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть соевым соусом и мариновать около 30 минут. Или замариновать в другом маринаде.

Затем, насадить кусочки мяса на шпажки, приправить перцем и обжарить над углями или в сковороде на горячем масле до образования хрустящей корочки. Готовое мясо слегка посолить или сбрызнуть соевым соусом.



Теги: свинина , как приготовить
Статьи по этой теме:
Свинина, тушеная с паприкой
Свинина, тушеная с паприкой
Свинина в капустных листьях
Свинина в капустных листьях
Фаршированная свиная корейка
Фаршированная свиная корейка
Свинина по-домашнему
Свинина по-домашнему
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки