rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Шашлык из курицы в ореховом маринаде


Ингредиенты
куриное мясо -1 кг

 Чтобы приготовить Шашлык из курицы в ореховом маринаде необходимо:

Куриное мясо нарезать небольшими кусочками и натереть смесью из мелко нарезанного лука, растертого чеснока, поджаренных и растолченных орехов (можно арахиса) и растительного масла или другого маринада

Подготовленное мясо оставить на 30 мину. Затем посолить и поперчить по вкусу. Нанизать кусочки на шампуры и, непрерывно поворачивая их, обжарить над горячими углями до готовности.

К горячим шашлыкам подать острый соус из томатов.



Теги: курица , шашлык , как приготовить
Статьи по этой теме:
Кисло-сладкий суп со свининой
Кисло-сладкий суп со свининой
Салаты из мяса курицы и индейки
Салаты из мяса курицы и индейки
Куриный суп с кнейдлах
Куриный суп с кнейдлах
Шашлыки из мяса птицы
Шашлыки из мяса птицы
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки