Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Шашлык из курицы в ореховом маринаде


Ингредиенты
куриное мясо -1 кг

 Чтобы приготовить Шашлык из курицы в ореховом маринаде необходимо:

Куриное мясо нарезать небольшими кусочками и натереть смесью из мелко нарезанного лука, растертого чеснока, поджаренных и растолченных орехов (можно арахиса) и растительного масла или другого маринада

Подготовленное мясо оставить на 30 мину. Затем посолить и поперчить по вкусу. Нанизать кусочки на шампуры и, непрерывно поворачивая их, обжарить над горячими углями до готовности.

К горячим шашлыкам подать острый соус из томатов.



Теги: курица , шашлык , как приготовить
Статьи по этой теме:
Курочка с секретом
Курочка с секретом
Балотин из белого куриного мяса
Балотин из белого куриного мяса
Омлет из курицы с рисом и зеленью
Омлет из курицы с рисом и зеленью
Шашлык из маринованных куриных окорочков
Шашлык из маринованных куриных окорочков
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки