rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Шашлык из курицы в ореховом маринаде


Ингредиенты
куриное мясо -1 кг

 Чтобы приготовить Шашлык из курицы в ореховом маринаде необходимо:

Куриное мясо нарезать небольшими кусочками и натереть смесью из мелко нарезанного лука, растертого чеснока, поджаренных и растолченных орехов (можно арахиса) и растительного масла или другого маринада

Подготовленное мясо оставить на 30 мину. Затем посолить и поперчить по вкусу. Нанизать кусочки на шампуры и, непрерывно поворачивая их, обжарить над горячими углями до готовности.

К горячим шашлыкам подать острый соус из томатов.



Теги: курица , шашлык , как приготовить
Статьи по этой теме:
Куриные бедрышки с картошкой в рукаве
Куриные бедрышки с картошкой в рукаве
Курица в кляре с грибами и картофелем
Курица в кляре с грибами и картофелем
Шашлычки из куриных сердечек
Шашлычки из куриных сердечек
Куриный суп с кнейдлах
Куриный суп с кнейдлах
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки