Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Шашлык по-узбекски


Ингредиенты
баранины - 1600 г
сала курдючного - 200 г
лук - 4 шт.
мука - 50 г
уксус, зелень
перец красный молотый
анис, соль.  
 

Чтобы приготовить Шашлык по-узбекски необходимо:

Взять баранину и нарезать ее кусочками по 15 - 20 г, затем сложить в эмалированную посуду. К мясу в посуду добавить репчатый лук колечками, уксус, анис и красный перец, все перемешать, немного утрамбовать и поставить в холодное место на 4 - 6 часов.

Маринованные кусочки баранины нанизать на шампуры вперемежку с кружочками сырого репчатого лука. Затем все это посыпать пшеничной мукой и на конец каждого шампура насадить небольшой кусочек курдючного сала.

Мясо жарить над раскаленными углями пока хорошо не прожарится. Подавать на шампурах, добавив нашинкованный сырой репчатый лук и зелень петрушки.



Теги: баранина , шашлык , как приготовить
Статьи по этой теме:
Корейка ягненка с соусом Эдамам
Корейка ягненка с соусом Эдамам
Чебуреки с бараниной
Чебуреки с бараниной
Марокканская харира
Марокканская харира
Баранина ароматная, итальянский рецепт под фольгой
Баранина ароматная, итальянский рецепт под фольгой
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки