Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Шашлык ассорти


Ингредиенты
баранина молодая, свинина
или телятина - 2кг
лук репчатый - 2-3 луковицы
майонез - 500г
пряности, соль - по вкусу.
 

Чтобы приготовить Шашлык ассорти необходимо:

Мясо маринуется в майонезе: если соус густой, то можно разведите его чуть теплой кипяченой водой, добавить пряности (сладкий красный и молотый черный перец, раздавленные зернышки кориандра (кинзы), базилик)

Мясо нарезать ровными кусочками, примерно по 50 грамм, перемешать с пряностями, приправить солью. Затем уложить слои мяса в эмалированную или глиняную посуду, посыпать слоем лука, нарезанного тонкими колечками, залить частью майонеза, после чего уложить следующий слой мяса, лука, майонеза, пока не кончатся все продукты. Последним должен быть майонез.

В этом маринаде мясо надо выдержать 1.5-2 часа. Подготовленное таким образом мясо нанизать на шампура (чередуя с колечками лука) и жарить на углях.



Теги: свинина , шашлык , как приготовить
Статьи по этой теме:
Свинина с овощами и белой фасолью в воке
Свинина с овощами и белой фасолью в воке
Шашлык из свинины
Шашлык из свинины
Фаршированная свиная корейка
Фаршированная свиная корейка
Свиной бифштекс под горчичным соусом
Свиной бифштекс под горчичным соусом
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки