rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Рецепты Константина Ивлева

10.11.2017

Бренд «Домик в деревне» знает как здорово готовить любимые блюда по рецептам от топовых мастеров своего дела, именно поэтому подготовил ряд рецептов от известного русского шеф-повара и телеведущего  – Константина Ивлева!

Попробуйте подготовить сами эти вкусные и не сложные рецепты, ведь вместе с продуктами от «Домика в Деревне» - это так легко! 

_ _ _

Сырники со сметанным кремом и апельсиновой цедрой

Сырники  из расчета на 1 порцию:

Творог 9% - 150г

Сахар/соль - 10г

Яйцо 1шт

Мука 100г

Масло растительное  40г

Сливочное масло 20г

Сметана 25-40% - 60г

Сахарная пудра 10г

Апельсин ½ шт

 

Творог переложить в миску, смешать с яйцом солью, сахаром, хорошо перемешать и протереть через сито. На стол выложить муку, слепить из творожной массы шарики и с помощью ножа или лопатки сформировать сырники, обваливая в муке. Уложить готовые сырники в лоток и поставить в холодильник на 20 минут. Вынуть из холодильника, Прижарить на среднем огне, на растительном масле  и сливочном с двух сторон переложить на лоток и поставить допекаться в духовку на 5 мин при температуре 180 гр.

Сметанный крем:

Сметану взбить с сахарной пудрой в 2 объёма.

Сырники уложить на тарелку, сверху выложить крем и посыпать тертой цедрой апельсина.

 

Посуда:

Миска для замешивания 1

Ложки большие столовые 5

Сито большое1

Перчатки L пачка

Сковородка 1

Лопатки силиконовая 1

Тарелки для подачи

Духовка

Лоток под сырники  в духовку

Пергамент серый 1

Миксер

 

Тигровые креветки томленные с тыквой в сливочно тыквенном соусе

Тигровые креветки 16/20-100гр

Тыква 100гр

Оливковое масло 30гр

Коньяк 30гр

Сливки 33%  100гр

Кетчуп Heinz 30гр

Соевый соус  30гр

Петрушка 5гр

Хлеб багет или чаабата 100

 

Очистить креветки. Тыкву почистить и нарезать на средние кубики. На оливковом масле обжарить креветки с двух сторон и фламбировать коньком, когда огонь угас ввести тыкву и прижарить 2 минуты – ввести сливки +кетчуп+соевый соус и томить до готовности /порядка 5 минут /

Хлеб нарезать на куски и подсушить в духовке. Подать в глубокой посуде креветки и рядом хрустящий хлеб. 

Посуда: Сотейник или большая сковорода 1

 

Запеченная куриная грудка с сыром и шпинатом на огуречно-сметанном тар таре

Куриная грудка на коже  1 шт

Соль/перец

Сыр копченный сулугуни 60гр

Шпинат мороженный листовой 50 

Огурец св 100

Мята св 5

Кинза св 5

Чеснок 1зуб

Петрушка 5

Сметана 20% 50гр

Розовый сухой перец - 1 гр 

Посуда:

Терка

Лоток для запекания

Пергамент серый

Щипцы

Ножи

Вафельное полотенце

 

Сделать надрез у куриной грудки  и уложить шпинат /предварительно размороженный и отжатый / и ломтик сыра –обсыпать специями и маслом и поставить запекаться до готовности. 

Натереть огурец на крупной терке и с помощью полотенца хорошо отжать . в миску ввести сметану и мелко нарезанный чеснок и зелень –все хорошо перемешать и ввести обсушенные огурцы и все перемешать. 

На тарелку уложить сметанный соус и сверху запеченную куриную грудка ,посыпать все дробленным розовым перцем .

 




Теги: Константин Ивлев , рецепты
Статьи по этой теме:
Салат из арахиса, пудинг с арахисом, суп из арахиса
Салат из арахиса, пудинг с арахисом, суп из арахиса
Пряный морковный суп во время зимних холодов
Пряный морковный суп во время зимних холодов
Корейские салаты. Часть1
Корейские салаты. Часть1
Салаты Оливье. Часть3
Салаты Оливье. Часть3
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...


Выбрать тапочки