rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Великий шеф: в Каннах прошел предпоказ фильма о мастере итальянской кухни - Гуальтьеро Маркези

29.05.2017

В рамках 70-го Каннского кинофестиваля при поддержке ведущего бренда минеральной воды S.Pellegrino состоялся предпоказ фильма о великом шеф-поваре Гуальтьеро Маркези (Gualtiero Marchesi) - иконе международной гастрономии и основателе современной итальянской кухни.

Фильм «Гуальтьеро Маркези — Великий Итальянец (Gualtiero Marchesi The Great Italian)» посвящен жизни и карьере выдающегося шеф-повара, который прославился на весь мир своим уникальным стилем приготовления блюд. 

Виртуозное сочетание кулинарных традиций с индивидуальным подходом помогли ему стать одним из самых влиятельных шефов современности.

«Фильм повествует о творческом и жизненном пути Маэстро Маркези, о его сотрудничестве с великими шеф-поварами и о целой плеяде кулинарных мастеров, которым выпала честь у него учиться», — говорит Маурицио Джийола (Maurizio Gigola), режиссёр и продюсер фильма.

Гуальтьеро Маркези известен не только как исключительный шеф-повар, но и как великий наставник, талантливый учитель таких звёзд итальянской кухни, как Андреа Бертон ( Andrea Berton), Карло Кракко ( Carlo Cracco), Энрико Криппа (Enrico Crippa), Паоло Лоприоре (Paolo Lopriore), Давид Олдани (Davide Oldani) и многих других. Своей преподавательской деятельностью Гуальтьеро Маркези внёс настоящий вклад в развитие высокой кухни.

«Мы очень рады представить предпремьерный показ фильма в Каннах. Именно здесь будут сняты некоторые сцены, которые впоследствии войдут в финальную версию работы», — комментирует Энрико Дандоло, Вице-президент Gualtiero Marchesi Foundation. “Премьера полнометражного фильма состоится уже этой осенью в Италии, а в октябре в США стартует мировое турне”.

Официальный трейлер фильма доступен по ссылке: https://www.finedininglovers.com/video/events/gualtiero-marchesi-the-great-italian-documentary/

Специальные репортажи для кулинарных энтузиастов будут доступны на сайте www.finedininglovers.com и на странице в Facebook. Следите за новостями под тегами #SPtaste и #Sanpellegrino в социальных сетях.

Гуальтьеро Маркези - Великий итальянец (Gualtiero Marchesi The Great Italian) - фильм Маурицио Джийола, при совместном производстве Food & Media International и Gualtiero Marchesi Foundation, созданный при поддержке S.Pellegrino, Ferrari Trento, Parmigiano Reggiano и illy. 

Информация о S.Pellegrino и Acqua Panna

S.Pellegrino, Acqua Panna и Sanpellegrino Sparkling Fruit Beverages являются международными торговыми марками компании Sanpellegrino S.p.A., которая базируется в Милане и представлена в более чем 130 странах мира через собственные филиалы и дистрибьюторов на всех пяти континентах. Эти продукты являются воплощением высокого качества, передового опыта и итальянского стиля, построенного на синтезе удовольствия, здоровья и благополучия. Основанная в 1899 году, Sanpellegrino S.p.A. является ведущей компанией в сегменте напитков в Италии с линейками минеральных вод, безалкогольных аперитивов, холодных чаев и прочих напитков. Эта компания – главный производитель минеральной воды в Италии – в своей работе руководствуется принципами ответственности за будущее планеты и ее водных ресурсов.

Информация о «Нестле»

«Нестле» - это крупнейшая в мире компания по производству продуктов питания и напитков. Компания ведёт бизнес в 189 странах мира. Общее число ее сотрудников насчитывает 328 тыс. человек и все они разделяют цель «Нестле» по повышению качества жизни и внесению вклада в здоровое будущее. «Нестле» предлагает широкий ассортимент продуктов и услуг, призванный изменить к лучшему жизнь не только людей, но и их любимых домашних животных. В линейку продукции компании входит более 2 тыс. брендов – от легендарных и известных во всем мире, например, Nescafé или Nespresso, до таких популярных локальных торговых марок, как БонПари и Быстров. Бизнес «Нестле» основан на стратегии лидерства в производстве пищевых продуктов и позиционирования компании в качестве эксперта в области правильного питания и здорового образа жизни. Штаб-квартира «Нестле» находится в городе Веве (Швейцария), откуда более 150 лет назад началась история компании. 


Теги: рецепты , шеф-повар , фильм
Статьи по этой теме:
Винегрет со свежей сельдью и маринованным луком
Винегрет со свежей сельдью и маринованным луком
Малиновый чизкейк с белым шоколадом
Малиновый чизкейк с белым шоколадом
Молодая картошечка с грудинкой
Молодая картошечка с грудинкой
Салаты Оливье. Часть4
Салаты Оливье. Часть4
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки