rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Готовим официально лучший хот-дог этого лета

17.09.2018


Осенью особенно не хватает ярких и теплых моментов. Таких моментов, которые мы проживали летом. Мы решили вернуть фестивальные летние вкусы и приготовить самый лучший хот-дог этого лета! 



Настоящая битва вкусов развернулась на одной из самой популярных трасс России. В ней приняли участие рестораны из Твери, Клина и Великого Новгорода. В итоге победителем стал гриль-бар «Буфет» из подмосковного Клина, набрав около тысячи голосов! Авторский хот-дог ресторана «Буфет» (c грибным жульеном, маринованными огурцами и моцареллой) теперь ждет большое путешествие: он будет продаваться в фирменном фуд-траке Клинский Sausage Point. 

«Очень приятно было участвовать в фестивале хот-догов «От Москвы до Питера» и получить такую теплую поддержку жителей Клина и всех посетителе й», – заявил представитель гриль-бара «Буфет». «Мы действительно очень старались придумать такой рецепт, который придется по вкусу каждому.

Грибной жульен, маринованные огурчики и моцарелла вместе с клинской молочной сосиской – на наш взгляд, отличное сочетание, о котором мало кто задумывается во время приготовления. Так и родился наш «Клинский» рецепт». 

Решили повторить рецепт хот-дога и делимся им с вами! 

РЕЦЕПТ

Ингредиенты: 

  • клинская молочная сосиска
  • булочка для хот-догов
  • 10 гр маринованных огурцов
  • 50 гр грибного жульена
  • 20 гр моцареллы
  • 15 гр горчичного соуса


Способ приготовления: 

Для начала необходимо поджарить булочку и молочную сосиску, чтобы получился сочный хот-дог. Маринованные огурцы нарезать кольцами и аккуратно разложить поверх сосиски. Полить сосиску нежным грибным жульеном, а сверху посыпать натертой моцареллой. Финальным аккордом станет заправка горчичным соусом. 



Теги: хот-дог , рецепты
Статьи по этой теме:
Мусс и крем из актинидии. Актинидия со сладким соусом
Мусс и крем из актинидии. Актинидия со сладким соусом
Простые рецепты с использованием перечного соуса ТАБАСКО®
Простые рецепты с использованием перечного соуса ТАБАСКО®
Шоколад… для взрослых
Шоколад… для взрослых
Рагу из куриной печени
Рагу из куриной печени
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...


Выбрать тапочки