Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Вино и секс идеально дополняют друг друга

Алкоголь можно считать универсальным помощником Афродиты. Он раскрывает чувства, дает волю самым необузданным фантазиям... Социологи же считают, что около 90% вновь возникших сексуальных связей возникли после употребления алкоголя.

Подтверждение правоты этих суждений мы находим в истории, так Наполеон Бонапарт для успеха в своих многочисленных любовных приключениях регулярно употреблял трюфели, запивая их белым рейнским вином. Королева Марго поила своих кавалеров красным сухим вином с артишоками. 

Знаменитый восточный врач Ибн Сина рекомендовал мужчинам для восстановления сил после половых актов пить подогретый желток с вином и мускусом. Царица Египта Клеопатра восстанавливала угасшее желание вином, с чесноком и священным в Египте луком. Одним из основных компонентов кифи - любовного ароматизатора правителей Верхнего и Нижнего Египта было виноградное вино. 

Французский король Генрих IV, который, как известно, не претендовал на звание святоши, каждое утро выпивал рюмку коньяка, смешанного с желтком. Русские гусарские традиции угощать дам настоящим французским шампанским тоже преследовали далеко идущие цели. Современные сексологи считают, что пузырьки шампанского на обнажённом женском теле это не только выглядит сексуально, но и вызывает у дам и их кавалеров особые ощущения...

И ныне эти рецепты эффективны, на их основе созданы различные стимулирующие напитки. С эпохи Возрождения готовится так называемый "папский соус". Добавленный к рису или макаронам, он буквально творит чудеса.

Рецепт:

В кастрюлю кладут два-три кусочка телятины, несколько кусочков мелко нарезанной ветчины, чайную ложку оливкового масла, мелко нарезанные лук, морковь, сельдерей и петрушку. Добавляют столовую ложку белого вина, дольку чеснока, гвоздику и лимонную корочку. Смесь варят на слабом огне. Полученную смесь процеживают, добавляют зелень - и соус страсти готов.

А чудодейственные напитки, в народе именуемые любовными зельями помогут превратить Ваш обычный ужин в колдовской пир и помогут согреть друг друга жаром своей любви. Зажгите высокие свечи, поставьте на стол красивую посуду, достаньте хрустальные бокалы и приготовьте согревающий и возбуждающий ............. глинтвейн!

Рецепт:

Красное вино перелейте в ковш, нагрейте, но не доводите до кипения. Добавьте мед или малиновое варенье. Маслины и лимон даже тихоню и домоседа превратят в искателя приключений. Имбирь и кардамон воспламенят и поддержат страсть. А щепотка красного перца волнующий вечер наполнит экзотикой. В число ингредиентов глинтвейна обязательно входят чернослив и изюм. Эти сухофрукты напомнят вам вкус лета.

Для того, что бы любовная магия волшебного напитка подействовала быстрее - нужно пить из одного бокала с любимым. Каждый глоток сопровождайте ласковыми словами и признаниями в любви. После роскошного пиршества с возбуждающим вином и чувственными речами, вам, естественно, захочется большей близости. И она обязательно наполнится чарующей магией любови и принесет неземное блаженство.

Для справки:
Любовные свойства афродизиаков объясняются несколькими факторами. Прежде всего, большинство афродизиаков имеют высокую пищевую ценность, содержат богатый набор витаминов и микроэлементов, что способствует правильному обмену веществ, быстрому восстановлению сил и сексуальных возможностей. Некоторые афродизиаки имеют ферменты, схожие с половыми гормонами человека, или содержат вещества, которые способствуют выработке этих гормонов самим организмом. 

Также существуют афродизиаки, которые вызывают прилив крови к половым органам, повышают их чувствительность, воздействуют на кору головного мозга, психику и поведение человека, способствуют возникновению эротических фантазий, делают человека более свободным и раскрепощенным, вызывают приподнятость чувств и эйфорию.


http://news.rin.ru/

Теги: вино , секс , афродизиак
Статьи по этой теме:
Легенды Жан-Поля Шене
Легенды Жан-Поля Шене
Почернение вина
Почернение вина
Вина. Понятие вино
Вина. Понятие вино
Сладкие вина
Сладкие вина
ИНТЕРЕСНОЕ
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков

Знаете ли вы о секретах хорошего вкуса?  Эксперты Rich создали нечто по-настоящему особенное: три обновленных, ярких вкуса сока в новом дизайне упаковки.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки