rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Тушеная квашеная капуста с ячневой крупой


Ингредиенты
квашеная капуста - 600г
свиной жир - 100г
лук репчатый - 1-2 шт.
ячневая крупа - 2 ст. л.
соль
сахар.
 

Чтобы приготовить Тушеную квашеную капусту с ячневой крупой необходимо:

В котле растопить свиной жир, обжарить в нем мелко нашинкованный лук, положить капусту, влить воду или бульон, чтобы капуста была только покрыта.

Затем, положить промытую ячневую крупу и тушить до мягкости крупы и капусты.

В конце в тушёную капусту добавить соль и сахар по вкусу.



Теги: капуста , тушёная капуста , тушить
Статьи по этой теме:
Щи ленивые из свежей капусты
Щи ленивые из свежей капусты
Тушеная свинина с капустой и горошком
Тушеная свинина с капустой и горошком
Щи из свежей и квашеной капусты
Щи из свежей и квашеной капусты
Быстрые салаты с капустой
Быстрые салаты с капустой
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки