rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Фрикадельки из куриного мяса с цветной капустой

Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Куриное мясо промыть, пропустить через мясорубку вместе с луком, посолить, поперчить. Перемешать, сформовать из фарша фрикадельки, положить в сотейник, залить горячим бульоном

ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 г куриного мяса
400 г цветной капусты
1 луковица
Дополнительно : 1 помидор, 1 огурец, 150 мл бульона, 0,5 пучка зелени петрушки, 0,5 пучка зелени кинзы, перец, соль

 

Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Куриное мясо про­мыть, пропустить через мясорубку вместе с луком, посо­лить, поперчить. 

Перемешать, сформовать из фарша фри­кадельки, положить в сотейник, залить горячим бульоном и тушить под крышкой до готовности. 

Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветии, отварить в подсоленной воде и откинуть на сито. Зелень петрушки и кинзы вымыть, мелко нарезать. 

Огурец и помидор вымыть, нарезать кру­жочками. 

Готовые фрикадельки разложить по тарелкам, гарнировать капустой, посыпать зеленью, украсить кру­жочками помидора и огурца.


Время приготовления: 45 мин
Количество порций: 2 порции
Калорийность: 156 ккал

Теги: фрикадельки , курица , цветная капуста
Статьи по этой теме:
Утиный бульон с фрикадельками
Утиный бульон с фрикадельками
Карбонара с цуккини и фрикадельками
Карбонара с цуккини и фрикадельками
Овощное рагу с фрикадельками
Овощное рагу с фрикадельками
Курица в соусе Марсала
Курица в соусе Марсала
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки