Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Фрикадельки из куриного мяса с цветной капустой

Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Куриное мясо промыть, пропустить через мясорубку вместе с луком, посолить, поперчить. Перемешать, сформовать из фарша фрикадельки, положить в сотейник, залить горячим бульоном

ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 г куриного мяса
400 г цветной капусты
1 луковица
Дополнительно : 1 помидор, 1 огурец, 150 мл бульона, 0,5 пучка зелени петрушки, 0,5 пучка зелени кинзы, перец, соль

 

Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Куриное мясо про­мыть, пропустить через мясорубку вместе с луком, посо­лить, поперчить. 

Перемешать, сформовать из фарша фри­кадельки, положить в сотейник, залить горячим бульоном и тушить под крышкой до готовности. 

Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветии, отварить в подсоленной воде и откинуть на сито. Зелень петрушки и кинзы вымыть, мелко нарезать. 

Огурец и помидор вымыть, нарезать кру­жочками. 

Готовые фрикадельки разложить по тарелкам, гарнировать капустой, посыпать зеленью, украсить кру­жочками помидора и огурца.


Время приготовления: 45 мин
Количество порций: 2 порции
Калорийность: 156 ккал

Теги: фрикадельки , курица , цветная капуста
Статьи по этой теме:
Карбонара с цуккини и фрикадельками
Карбонара с цуккини и фрикадельками
Овощное рагу с фрикадельками
Овощное рагу с фрикадельками
Утиный бульон с фрикадельками
Утиный бульон с фрикадельками
Цыпленок по-армянски с баклажанами
Цыпленок по-армянски с баклажанами
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки