Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Баклажаны с грецкими орехами

Предлагаем Вашему вниманию быстрый и вкусный рецепт от нашего читателя - Фрау Нюты - жареные баклажаны с грецкими орехами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Граненый стакан очищенных грецких орехов
Два крупных баклажана
Семь зубчиков чеснока
Аджика или молотый красный перец
Растительное масло
Помыли баклажаны Порезали баклажаны

1. Вымойте баклажаны
 
2. Нарежьте их кружочками или овалами. 
3. Посыпьте их солью. 
4. Через 10 минут промойте холодной водой.

 
 Пожарили Приготовили орехи и чеснок

5. Обжарьте баклажаны с обеих сторон на сковородке в растительном масле. 
6. Уложите их на сетку и дайте стечь излишнему растительному маслу. 
7. Приготовьте стакан грецких орехов, очистив их от скорлупы, а также семь зубчиков чеснока. 
8. Тщательно растолките в ступке грецкие орехи вместе с чесноком, аджикой (красным перцем) и 4-мя чайными ложечками растительного масла до получения однородной массы. Ингредиенты в орехи добавляйте постепенно, проверяя после каждого их внесения вкус получившейся массы. 
9. Выложите кусочки обжаренных баклажанов на тарелку, на каждый кружочек положите примерно по чайной ложечке получившейся массы из грецких орехов и специй. Разровняйте ее по поверхности кружочка баклажана.

 
Готово. Разложите покрасивее


 Приятного аппетита !
Фрау Нюта

Теги: баклажаны , грецкие орехи , овощи
Статьи по этой теме:
Мусака с баклажанами
Мусака с баклажанами
Рагу из кролика с баклажанами
Рагу из кролика с баклажанами
Опята запеченные с баклажанами
Опята запеченные с баклажанами
Запеченные баклажаны с рикоттой, помидорами и луком
Запеченные баклажаны с рикоттой, помидорами и луком
ИНТЕРЕСНОЕ
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков

Знаете ли вы о секретах хорошего вкуса?  Эксперты Rich создали нечто по-настоящему особенное: три обновленных, ярких вкуса сока в новом дизайне упаковки.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки